मैं हारा तू है हारे का सहारा मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे तूने लाखों को पार उतारा खताएं मेरी माफ़ कर दे सच्चे मन से ज्योत जलाकर श्याम नाम को मन में बसाकर छोड़ आया हूँ सब अब तो स्वीकारो खताएं मेरी माफ़ कर दे माना मुझ में बहुत कमी है शर्मिंदा हूँ आँखें झुकी हैं रोबिन जैसा भी है बीटा है तुम्हारा खताएं मेरी माफ़ कर दे तेरी राजा में मोहित राज़ी हमको जिताओ हारी बाज़ी हम जैसों का है तुझसे ही गुज़ारा खताएं मेरी माफ़ कर दे मैं हारा तू है ........... main haara tu hai haare ka sahara mainhaara too hai haare ka sahaaraa khataaen meri maapah kar de toone laakhon ko paar utaaraa khataaen meri maapah kar de sachche man se jyot jalaakar shyaam naam ko man me basaakar chhod aaya hoon sab ab to sveekaaro khataaen meri maapah kar de maana mujh me bahut kami hai sharminda hoon aankhen jhuki hain robin jaisa bhi hai beeta hai tumhaaraa khataaen meri maapah kar de teri raaja me mohit raazee hamako jitaao haari baazee ham jaison ka hai tujhase hi guzaaraa khataaen meri maapah kar de mainhaara too hai ... mainhaara too hai haare ka sahaaraa khataaen meri maapah kar de toone laakhon ko paar utaaraa khataaen meri maapah kar de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-haara-tu-hai-haare-ka-sahara-Lyrics