मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, मुझे पग पग पे वो देता सहारा है, मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, मुझे पग पग पे वो देता सहारा है, जब जब मैं इसका नाम लिया है, इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है, मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, कहने को तो यु सारे ही अपने है, तेरी वजह से पुरे हुये हर सपने है, जो कुछ है पास मेरे सब कुछ तो तुम्हरा है, मुझे पग पग पे वो देता सहारा है, जब जब मैं इसका नाम लिया है, इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है, मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, हारे हुये को हर कोई बहलाता है, केवल तू ही उनका साथ निभाता है, जो थाम लिया तूने कभी न वो हारा है, मुझे पग पग पे वो देता सहारा है, जब जब मैं इसका नाम लिया है, इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है, मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, बाबुल जैसा मुझको तुम से प्यार मिला, मुझको समज ने वाला कोई हक़ दार मिला, श्याम कहे गिनी को तूने ही स्वारा है, मुझे पग पग पे वो देता सहारा है, जब जब मैं इसका नाम लिया है, इस ने आके पल में मुझे थाम लिया है, मैं हक़ से कहती हु श्याम हमारा है, main hak se kehti hu shyam hamara hai mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai, mujhe pag pag pe vo deta sahaara hai, jab jab mainisaka naam liya hai, is ne aake pal me mujhe thaam liya hai, mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai kahane ko to yu saare hi apane hai, teri vajah se pure huye har sapane hai, jo kuchh hai paas mere sab kuchh to tumhara hai, mujhe pag pag pe vo deta sahaara hai, jab jab mainisaka naam liya hai, is ne aake pal me mujhe thaam liya hai, mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai haare huye ko har koi bahalaata hai, keval too hi unaka saath nibhaata hai, jo thaam liya toone kbhi n vo haara hai, mujhe pag pag pe vo deta sahaara hai, jab jab mainisaka naam liya hai, is ne aake pal me mujhe thaam liya hai, mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai baabul jaisa mujhako tum se pyaar mila, mujhako samaj ne vaala koi hak daar mila, shyaam kahe gini ko toone hi svaara hai, mujhe pag pag pe vo deta sahaara hai, jab jab mainisaka naam liya hai, is ne aake pal me mujhe thaam liya hai, mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai, mujhe pag pag pe vo deta sahaara hai, jab jab mainisaka naam liya hai, is ne aake pal me mujhe thaam liya hai, mainhak se kahati hu shyaam hamaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-hak-se-kehti-hu-shyam-hamara-hai-Lyrics