मैं होरी में जाउंगी बरसाने रंगीली जाउंगी होली का कर गयो भाव, मैं होली में जाउंगी, रंग लेके आवे संवारा, झूमे है बरसनो गाव, मैं होली में जाउंगी, चुनर चटकीली धार पे, मोहे चढ़ रहो एसो चाव, मैं होली में जाउंगी, धप धाप मिरदंगा भाज रहे, मेरा चावन उठ रहो पाँव, मैं होली में जाउंगी, सखियाँ से संग खेले वनवारी, बेहजा लगाम दाम, मैं होली में जाउंगी, main hori me jaungi barasaane rangeeli jaaungi holi ka kar gayo bhaav, mainholi me jaaungee rang leke aave sanvaara, jhoome hai barasano gaav, mainholi me jaaungee chunar chatakeeli dhaar pe, mohe chadah raho eso chaav, mainholi me jaaungee dhap dhaap miradanga bhaaj rahe, mera chaavan uth raho paanv, mainholi me jaaungee skhiyaan se sang khele vanavaari, behaja lagaam daam, mainholi me jaaungee barasaane rangeeli jaaungi holi ka kar gayo bhaav, mainholi me jaaungee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-hori-me-jaungi-Lyrics