मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार और कहा मैं जाऊ संवारे कौन करेगा ऐसे पयार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार एक प्राथना तुम से बाबा अपना लो न ठुकराना नोकर रख लो अपने दर का करुगा तेरा शुकराना पड़ा रहूगा चोकठ तेरी करता रहूगा मैं दीदार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार जद जद मैंने हाथ पसारे तूने हाथ बडाया है तूने मेरी राह बनाई रास्ता तूने दिखाया है, मैं चला तो साथ मेरे तू चल पड़ा मेरे सरकार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार घेरा मुझको दुखो ने जब पास खड़ा तू पाया है रोया मैं जब मेरे संवारे तूने तो ही हस्या है कैसे भूलू बाबा तेरे मुझपे है इतने उपकार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार मैं तो हु न तेरे काबिल फिर भी मुझे निभा लेना राज मेहर को श्री चरणों में नाथ मेरे तू जगह देना अनिल मित्तल तेरे रंग में रंग बैठा मेरे दातार मैं हु तेरा ऐसा भिखारी पड़ा रहू बस तेरे द्वार main hu tera aisa bhikhari pda rahu bas tere dwar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar aur kaha mainjaaoo sanvaare kaun karega aise payaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar ek praathana tum se baaba apana lo n thukaraanaa nokar rkh lo apane dar ka karuga tera shukaraanaa pada rahooga chokth teri karata rahooga maindeedaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar jad jad mainne haath pasaare toone haath badaaya hai toone meri raah banaai raasta toone dikhaaya hai, mainchala to saath mere too chal pada mere sarakaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar ghera mujhako dukho ne jab paas khada too paaya hai roya mainjab mere sanvaare toone to hi hasya hai kaise bhooloo baaba tere mujhape hai itane upakaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar mainto hu n tere kaabil phir bhi mujhe nibha lenaa raaj mehar ko shri charanon me naath mere too jagah denaa anil mittal tere rang me rang baitha mere daataar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar aur kaha mainjaaoo sanvaare kaun karega aise payaar mainhu tera aisa bhikhaari pada rahoo bas tere dvaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-hu-tera-aisa-bhikhari-pda-rahu-bas-tere-dwar-Lyrics