मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया, कल क्या था मैं आज क्या हो गया, मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया, कल क्या था मैं आज क्या हो गया, जीवन की बगियाँ सुखी हुई थी, बहारे भी मुझसे रूठी हुई थी, वही भाग फिर से हरा हो गया, कल क्या था मैं आज क्या हो गया, मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया, मेरे साथ चलती थी बाद नसीबी, हारा मैं हर दम ना जीता कभी भी, अब जीत का सिलसिला हो गया, कल क्या था मैं आज क्या हो गया, मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया, दर्द था दिल में अँखियो में पानी, सोनू मिला न था तुमसे दानी, मेरे दर्दे दिल की दवा बन गया, कल क्या था मैं आज क्या हो गया, मैं जबसे तेरा साँवरा हो गया, main jabse tera sanwara ho geya kal kya tha main aaj kya ho geya mainjabase tera saanvara ho gaya, kal kya tha mainaaj kya ho gayaa jeevan ki bagiyaan sukhi hui thi, bahaare bhi mujhase roothi hui thi, vahi bhaag phir se hara ho gaya, kal kya tha mainaaj kya ho gaya, mainjabase tera saanvara ho gayaa mere saath chalati thi baad naseebi, haara mainhar dam na jeeta kbhi bhi, ab jeet ka silasila ho gaya, kal kya tha mainaaj kya ho gaya, mainjabase tera saanvara ho gayaa dard tha dil me ankhiyo me paani, sonoo mila n tha tumase daani, mere darde dil ki dava ban gaya, kal kya tha mainaaj kya ho gaya, mainjabase tera saanvara ho gayaa mainjabase tera saanvara ho gaya, kal kya tha mainaaj kya ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-jabse-tera-sanwara-ho-geya-kal-kya-tha-main-aaj-kya-ho-geya-Lyrics