तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। [Extra Lyrics - 3 extra stanzas] पालूँ तुझको नहीं मेरी औकात है, पहुँचूँ तुझ तक नहीं मेरे हालात हैं , जिससे तुझको मिलूँ, ना वो जज़्बात हैं, दुख तेरे विरह का निभाना मिले.... मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले... श्यामा ठोकर जगत की बहुत कहा चुका, इसके धोखे में राधे बहुत आ चुका, हार कर दिन तेरी शरण आ चुका, नाम तेरे में मन को लगाना मिले... मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले... श्याम ब्रज राज में हमको मिल लीजिए, बस तेरी हूँ, तेरी बना लीजिए, आरज़ू बस यही इक निभा दीजिए, हर जन्म तेरी ही कहाना मिले... मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले... [End of Extra Lyrics] सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है, मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है, बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है, तेरे नाम का हर मस्ताना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले, तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं , कई गुनाहो की सौगात लाया हूँ मैं , कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं, दर पर आया हूँ मैं , आजा आया हूँ मैं, कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं, रहमत का इशारा नजराना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले, तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे, जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे, तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे, तेरी मस्ती रहे हाँ तेरी मस्ती रहे, तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले, में जहाँ भी रहु बरसाना मिले, तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। तेरा बरसाना राधे मेरी जान है, मेरे अरमानो की आन है शान है, तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान है, हाँ मेरी जान है, हाँ मेरी जान है, तेरी गलियों पर चाकर ये कुर्बान, गाऊँ जब भी तेरा अफसाना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले, तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी, बरसाना फले ये सदा है मेरी, तेरे चरणों में रहना सज़ा है मेरी, रवि रस का सदा ही दीवाना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले, तेरे रंग में रंगा हर ज़माना मिले, मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले। Tere Rang Mein Ranga Har Jamana MileMain Jaha Bhi Rahun Barsana Mile Tere Rang Mein Ranga Har Jamana Mile Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Tere Rang Mein Ranga Har Jamana Mile Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Saare Jag Mein Tera Hi To Ek Noor Hai Mera Kanha Bhi Tujhse Hi Mashoor Hai Bad Kismat Hai Vo Jo Tujhse Door Hai Tujhse Door Hai Jo Tujhse Door Hai Tere Naam Ka Har Mastana Mile Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Teri Rahmat Ke Geet Gaane Aaya Hu Main Kayi Gunaho Ki Saugat Laya Hu Main Kardo Karuna Jagat Ka Sataya Hu Main Ha Dar Pe Aaya Hu Main Aaj Aaya Hu Main Kardo Karuna Jagat Ka Sataya Hu Main Rahmat Ka Ishara Nazarana Mile Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Teri Payal Bansi Unki Bajti Rahe Jodi Preetam Pyari Ki Sajati Rahe Tere Rasiko Pe Chhayi Ye Masti Rahe Teri Masti Rahe Haa Teri Masti Rahe Teri Masti Rahe Tere Rasiko Pe Chhayi Ye Masti Rahe Tere Charano Ki Raj Mein Thikana Mile Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Tera Barsana Radhe Meri Jaan Hai Mere Armaano Ki Aaan Hai Shaan Hai Teri Galiyon Mein Qurbaan Hai Ye Meri Jaan Hai Haa Ye Meri Jaan Hai Teri Galiyon Mein Qurbaan Hai Gao Jab Bhi Tera Afsaana Mile Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Khush Rahe Tu Sada Ye Dua Hai Meri Barsane Fale Ye Sada Hai Meri Tere Charano Mein Rahna Saja Hai Meri Ye Saja Hai Meri Haa Ye Saja Hai Meri Tere Charano Mein Rahna Saja Hai Meri Ravi Ras Ka Sada Hi Deewana Mile Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-jaha-bhi-rahu-barsana-mile-Lyrics