मैं कैसे सुनाऊं प्रेम कहानी राधा और कान्हा की मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की, विरहा में भी तप के न टूटी चाहत इन दोनों की मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की, मैंने इक इक स्वास में कान्हा तेरा नाम वसाया फिर क्यों अपनी राधा को तूने विरहा में जलाया ढूंड रहे है अब तो घुंगरू तान तेरी मुरली की अश्क बहा कर तक ते नैना राह तेरे आने की मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की, मुस्कान में मैंने राधे अपने अशुवन को है छुपाया, मैंने अपनी श्वास में निशल प्रेम तुम्हारा वसाया, मैं नही हु छलियाँ है ये लीला विधि के विधान की जग में लेकिन होगी पूजा राधा कृष्ण के पयार की मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की, हम दोनों का प्रेम अलोकिक बंधन उसका सार नही राधा कृष्ण है इक एहसास ये केवल कोई नाम नही राधे राधे मुख से जो बोले भगती होये शाम की कान्हा को जब कोई पुकारे सुनती राधा दास की मैं कैसे सुनाऊ प्रेम कहानी राधा और कान्हा की, main kaise sunaau prem kahani radha or kanha ki mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha ki, viraha me bhi tap ke n tooti chaahat in donon kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee mainne ik ik svaas me kaanha tera naam vasaayaa phir kyon apani radha ko toone viraha me jalaayaa dhoond rahe hai ab to ghungaroo taan teri murali kee ashk baha kar tak te naina raah tere aane kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee muskaan me mainne radhe apane ashuvan ko hai chhupaaya, mainne apani shvaas me nishal prem tumhaara vasaaya, mainnahi hu chhaliyaan hai ye leela vidhi ke vidhaan kee jag me lekin hogi pooja radha krishn ke payaar kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee ham donon ka prem alokik bandhan usaka saar nahee radha krishn hai ik ehasaas ye keval koi naam nahee radhe radhe mukh se jo bole bhagati hoye shaam kee kaanha ko jab koi pukaare sunati radha daas kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha ki, viraha me bhi tap ke n tooti chaahat in donon kee mainkaise sunaaoo prem kahaani radha aur kaanha kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kaise-sunaau-prem-kahani-radha-or-kanha-ki-Lyrics