मैं कैसे तुम्हें भुलाऊँ मेरी ज़िंदगी भी तू है मेरी आरज़ू भी तू है, मेरी जुस्तजू भी तू है मैं कैसे तुम्हें भुलाऊँ मेरी ज़िंदगी भी तू है मेरी आरज़ू भी तू है, मेरी जुस्तजू भी तू हैहर वक्त मेरे दिल में, तुम ही रहो समाए सूरत न दूर होती, जाओ भी न भुलाएमेरी तो ज़िंदगी तू, मेरी बंदगी भी तू है....कब तक बता दो हमसे खुद को रहे छिपाए देखेंगे कब तलक तू अपना नहीं बनायेमेरी तो सादगी तू, आवारगी भी तू है मैं कैसे तुम्हें भुलाऊँ मेरी ज़िंदगी भी तू है मेरी आरज़ू भी तू है, मेरी जुस्तजू भी तू है Main kaise tumhe bhulaoon meri zindagi bhi tu hai Meri aarzoo bhi tu hai, meri justju bhi tu hai Main kaise tumhe bhulaoon meri zindagi bhi tu hai Meri aarzoo bhi tu hai, meri justju bhi tu haiHar waqt mere dil mein, tum hi raho samaye Soorat na door hoti, jaao bhi naa bhulaayeMeri toh zindagi tu meri bandagi bhi tu haiKab tak bata do humse khud ko rahe chhupaye Dekhenge kab talak tu apna nahin banaye Main kaise tumhe bhulaoon meri zindagi bhi tu hai Meri aarzoo bhi tu hai, meri justju bhi tu hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kaise-tumhe-bhulaoon-meri-zindagi-bhi-tu-hai-meri-aarzoo-bhi-tu-hai-meri-justju-bhi-tu-hai-Lyrics