मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है सब पूछते है संग क्या तेरे तकदीर चलती है, मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है पहले हो माँ की पूजा फिर काम हो कोई दूजा बाई ऐसी भी क्या भगती लोगो ने मुझसे पुछा भगतो के चारो और इक लकीर चलती है, मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है वो नवरातो का मेला जग आये माँ का हेला भगती में झूम ते गाते चलता भगतो का रेला माँ का जय कार लगाते भगतो की भीड़ चलती है, मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है सोरव मधुकर क्या रिश्ता हम भगतो का क्या नाता हम एक ही माँ के बेटे अपनी है पहाड़ी माता, इक दूजे को जोड़े जैसे जंजीर चलती है मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है main kehte hu mere sang maa ki tasveer chalti hai sab poochhate hai sang kya tere takadeer chalati hai, mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai pahale ho ma ki pooja phir kaam ho koi doojaa baai aisi bhi kya bhagati logo ne mujhase puchhaa bhagato ke chaaro aur ik lakeer chalati hai, mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai vo navaraato ka mela jag aaye ma ka helaa bhagati me jhoom te gaate chalata bhagato ka relaa ma ka jay kaar lagaate bhagato ki bheed chalati hai, mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai sorav mdhukar kya rishta ham bhagato ka kya naataa ham ek hi ma ke bete apani hai pahaadi maata, ik dooje ko jode jaise janjeer chalati hai mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai sab poochhate hai sang kya tere takadeer chalati hai, mainkehata hu mere sang ma ki tasveer chalati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kehte-hu-mere-sang-maa-ki-tasveer-chalti-hai-Lyrics