मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु शिगिद पार की नील झंकार बन कर मैं सतरंग सरगम लिए आ रही हु मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु सुनो मीत मेरे के मैं गीत गाला तुम्हारे लिए हु मैं स्वर का उजाला मैं लोह बन के जल जल जिए जा रही हु मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु मैं उषा के मन की मधुर साध पहली मैं संदेया के नैनो में सुधि हो सुनहली सुगम कर अगम को मैं दोहरा रही हु मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु मैं स्वरताल लेह हु लवलीन सरिता, मयांचीन अनजाने कवी की हु कविता जो तूम हो वो मैं हु ये बतला रही हु, मैं केवल तुम्हारे लिए गा रही हु main kewal tumhare liye ga rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu shigid paar ki neel jhankaar ban kar mainsatarang saragam lie a rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu suno meet mere ke maingeet gaalaa tumhaare lie hu mainsvar ka ujaalaa mainloh ban ke jal jal jie ja rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu mainusha ke man ki mdhur saadh pahalee mainsandeya ke naino me sudhi ho sunahalee sugam kar agam ko maindohara rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu mainsvarataal leh hu lavaleen sarita, mayaancheen anajaane kavi ki hu kavitaa jo toom ho vo mainhu ye batala rahi hu, mainkeval tumhaare lie ga rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu shigid paar ki neel jhankaar ban kar mainsatarang saragam lie a rahi hu mainkeval tumhaare lie ga rahi hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kewal-tumhare-liye-ga-rahi-hu-Lyrics