मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, मैं खाटू मैं खाटू मैं खाटू आ गया जी, मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, मैं खाटू मैं खाटू मैं खाटू आ गया जी, खाटू आके मन्ने देखा भीड़ पड़ी थी भारी, दूर दूर से आवे आड़े बालक नर और नारी, सब की आस पुगावे जब में बड़ा है दानी, इसी लिए सब बोले इसने बाबा शीश का दानी बाबा लखदात्री, मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, खाटू की गलियां में देखा बाबा अजब नजारा, बाबा तेरा प्रेमी सारा नाच नाच के गा रहा, कोई बोले बंगाली आड़े कोई गुजराती बोले, हरयाणे आले भी आड़े जय बाबा की बोले., मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, थोड़ा सा जब आगे चालिया श्याम कुंड था आया, श्याम कुंड के शीतल जल में शीतल हो गई काया, उसके बाद में बाबा तेरा मंदिर ढूंढ लागया, ढूंडन के मंदिर तेरा मंदिर के समाने आ गया, मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, मंदिर के जब भीतर पोहंचा नजर मने तू आया, देख के तेरा ठाठ संवारा जय कौशिक हरश्या. मने देख कर बाबा तू भी थोड़ा तो मुस्काया, जिसे मैंने सुनाया सा बाबा उस से भी बढ़ कर पाया, मैं खाटू आ गया जी मने सुनी बड़ी दरबार की, main khatu aa geya ji maine suni badi darbar ki mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar ki, mainkhatu mainkhatu mainkhatu a gaya jee khatu aake manne dekha bheed padi thi bhaari, door door se aave aade baalak nar aur naari, sab ki aas pugaave jab me bada hai daani, isi lie sab bole isane baaba sheesh ka daani baaba lkhadaatri, mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar kee khatu ki galiyaan me dekha baaba ajab najaara, baaba tera premi saara naach naach ke ga raha, koi bole bangaali aade koi gujaraati bole, harayaane aale bhi aade jay baaba ki bole., mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar kee thoda sa jab aage chaaliya shyaam kund tha aaya, shyaam kund ke sheetal jal me sheetal ho gi kaaya, usake baad me baaba tera mandir dhoondh laagaya, dhoondan ke mandir tera mandir ke samaane a gaya, mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar kee mandir ke jab bheetar pohancha najar mane too aaya, dekh ke tera thaath sanvaara jay kaushik harashyaa. mane dekh kar baaba too bhi thoda to muskaaya, jise mainne sunaaya sa baaba us se bhi badah kar paaya, mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar kee mainkhatu a gaya ji mane suni badi darabaar ki, mainkhatu mainkhatu mainkhatu a gaya jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-khatu-aa-geya-ji-maine-suni-badi-darbar-ki-Lyrics