मैं खाटू श्याम का दीवाना मैं खाटू श्याम का दीवाना वही बिगड़ी बनाते है, मिटा के मेरी उल्जन वो मेरे काम आते है मैं खाटू श्याम का दीवाना मुझे पग पग पे वो आके सदा देते सहारा है मैं जब मजधार में आया वही बनते किनारा है मैं जब आंसू बहाता हु मुझे आके हसाते है मिटा के मेरी उल्जन वो मेरे काम आते है मैं खाटू श्याम का दीवाना ये हारो का सहारा है बड़ी महिमा निराली है नही दानी कोई ऐसा जगत इसका सवाली है शरण में जो भी आ जाता बड़ी किरपा लुटाते है मिटा के मेरी उल्जन वो मेरे काम आते है मैं खाटू श्याम का दीवाना बड़ा है वीर मत वाला शीश ही दान कर डाला नही योधा कोई ऐसा ये है भगतो का रखवाला निशाँ इसका जो लाते है बड़ा सुख चैन पाते है मिटा के मेरी उल्जन वो मेरे काम आते है मैं खाटू श्याम का दीवाना ना हारा हु मैं किस्मत से ना मैं दुनिया से हारुगा मुझे है नाज बाबा पे सदा उनको पुकारू गा केवल मेरा वो रखवाला कर्म मुझपे कमाते है मिटा के मेरी उल्जन वो मेरे काम आते है मैं खाटू श्याम का दीवाना main khatu shyam ka deewana mainkhatu shyaam ka deevaanaa vahi bigadi banaate hai, mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa mujhe pag pag pe vo aake sada dete sahaara hai mainjab majdhaar me aaya vahi banate kinaara hai mainjab aansoo bahaata hu mujhe aake hasaate hai mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa ye haaro ka sahaara hai badi mahima niraali hai nahi daani koi aisa jagat isaka savaali hai sharan me jo bhi a jaata badi kirapa lutaate hai mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa bada hai veer mat vaala sheesh hi daan kar daalaa nahi yodha koi aisa ye hai bhagato ka rkhavaalaa nishaan isaka jo laate hai bada sukh chain paate hai mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa na haara hu mainkismat se na mainduniya se haarugaa mujhe hai naaj baaba pe sada unako pukaaroo gaa keval mera vo rkhavaala karm mujhape kamaate hai mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa mainkhatu shyaam ka deevaanaa vahi bigadi banaate hai, mita ke meri uljan vo mere kaam aate hai mainkhatu shyaam ka deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-khatu-shyam-ka-deewana-Lyrics