मैं खाटू वाले से मांगू क्या जब बिन बामंगे ही पाया है मैं तेरा दर न छोडूंगा मुझे तेरा सहारा है मैं खाटू वाले से मांगू क्या जब बिन बामंगे ही पाया है मैं तेरा दर न छोडूंगा मुझे तेरा सहारा है मैं जब भी आया दर तेरे मुझे एक तू ही भय है तेरी चौखट ही बाबा मैंने सब कुछ ही पाया है मैंने देखा तेरा जलवा तू गिरतों को उठता है तू जिसपे मोर छड़ी धार दे वो भाव सागर तर जाता है आसरा तेरा है बाबा भरोसा तेरा पाया है मुझे अपनों ने ठुकराया तूने रिश्ता निभाया है ना धन दौलत की है आशा ना कोई ही अभिलाषा है संजय संग सन्नी भी बाबा तेरे दरबार आया है main khatu vale se maangu kya jab bin bamange hi paya hai mainkhatu vaale se maangoo kya jab bin baamange hi paaya hai maintera dar n chhodoonga mujhe tera sahaara hai mainjab bhi aaya dar tere mujhe ek too hi bhay hai teri chaukhat hi baaba mainne sab kuchh hi paaya hai mainne dekha tera jalava too giraton ko uthata hai too jisape mor chhadi dhaar de vo bhaav saagar tar jaata hai aasara tera hai baaba bharosa tera paaya hai mujhe apanon ne thukaraaya toone rishta nibhaaya hai na dhan daulat ki hai aasha na koi hi abhilaasha hai sanjay sang sanni bhi baaba tere darabaar aaya hai mainkhatu vaale se maangoo kya jab bin baamange hi paaya hai maintera dar n chhodoonga mujhe tera sahaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-khatu-vale-se-maangu-kya-jab-bin-bamange-hi-paya-hai-Lyrics