में कुछ भी नहीं  में कुछ भी नहीं, सब श्याम तुम्हारी माया है, में कुछ भी नहीं  में कुछ भी नहीं, सब श्याम तुम्हारी माया है, मैंने जो माँगा मैंने जो चाहा सब बाबा तुमसे पाया है, में कुछ भी नहीं ...... मेरे नाम को बाबा नाम मिला जबसे मैंने तेरा नाम लिया, सिर झुका नही जग के आगे जब से दामन तेरा थाम लिया, गुण दिखे ज़माने को मेरे जब से गुण तेरा गाया है, में कुछ भी नहीं ....... एक कदम नही मैं चल सकता जो बाबा तू मेरे साथ नही, तेरा नाम भी लू बिन रजा तेरी इतनी भी मेरी औकात नही, मेरा है बजूद तब तक बाबा जब तक मुझ पे तेरी छाया है, में कुछ भी नहीं ...... जिस दिल में बाबा वास तेरा वहा गम का वसेरा कैसे हो, जिस घर में तेरी जोत जले उस घर में अँधेरा कैसे हो, उस भाग को दर क्या पटजढ़ का जिस भाग को तूने सजाया है, में कुछ भी नहीं में कुछ भी नहीं ....... कोई अच्छे कर्म होंगे मेरे जो तुम जैसा दातार मिला, मुझसे नफरत के पुतले को ए श्याम तुम्हारा प्यार मिला, है असर तुम्हारी रहमत का सोनू जो कुछ बन पाया है में कुछ भी नहीं main kuch bhi nhi main kuch bhi nhi sab shyam tumhari maya hai me kuchh bhi nahi  me kuchh bhi nahi, sab shyaam tumhaari maaya hai, mainne jo maaga mainne jo chaaha sab baaba tumase paaya hai, me kuchh bhi nahi ... mere naam ko baaba naam mila jabase mainne tera naam liya, sir jhuka nahi jag ke aage jab se daaman tera thaam liya, gun dikhe zamaane ko mere jab se gun tera gaaya hai, me kuchh bhi nahi ... ek kadam nahi mainchal sakata jo baaba too mere saath nahi, tera naam bhi loo bin raja teri itani bhi meri aukaat nahi, mera hai bajood tab tak baaba jab tak mujh pe teri chhaaya hai, me kuchh bhi nahi ... jis dil me baaba vaas tera vaha gam ka vasera kaise ho, jis ghar me teri jot jale us ghar me andhera kaise ho, us bhaag ko dar kya patajadah ka jis bhaag ko toone sajaaya hai, me kuchh bhi nahi me kuchh bhi nahi ... koi achchhe karm honge mere jo tum jaisa daataar mila, mujhase npharat ke putale ko e shyaam tumhaara pyaar mila, hai asar tumhaari rahamat ka sonoo jo kuchh ban paaya hai me kuchh bhi nahi me kuchh bhi nahi  me kuchh bhi nahi, sab shyaam tumhaari maaya hai, mainne jo maaga mainne jo chaaha sab baaba tumase paaya hai, me kuchh bhi nahi ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kuch-bhi-nhi-main-kuch-bhi-nhi-sab-shyam-tumhari-maya-hai-Lyrics