मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं तेरे बगैर, दुनिया उदास लगने लगी हैं तेरे बगैर, मैं क्या बताऊँ कितनी कमी हैं तेरे बगैर, दुनिया उदास लगने लगी हैं तेरे बगैर, ‘आजा’ ‘आजा’ ‘आजा’ ‘आजा’ आजा के आज जशन महोबत की शाम हैं, महफ़िल तमाम सुनी पड़ी हैं तेरे बगैर, मैं क्या बताऊँ.............. दामन भीगों दिया हैं तेरे इंतजार में, आँखों में आंसुओ की लड़ी हैं तेरे बगैर, मैं क्या बताऊँ................. दिल का अकेलापन कही पागल बना ना दे, तन्हाई अब तो रोने लगी हैं तेरे बगैर, प्यारे मैं क्या बताऊँ.................... जो बात दिल से निकलती हैं, वो असर करती हैं, जो बात जुबान नही करती, वो नजर करती हैं, ( लाडला पवन वर्मा main kya batau kitni kami hai tere begair duniya udaas lagne lagi hai tere begair mainkya bataaoon kitani kami hain tere bagair, duniya udaas lagane lagi hain tere bagair, 'aajaa' 'aajaa' 'aajaa' 'aajaa' aaja ke aaj jshan mahobat ki shaam hain, mahapahil tamaam suni padi hain tere bagair, mainkya bataaoon... daaman bheegon diya hain tere intajaar me, aankhon me aansuo ki ladi hain tere bagair, mainkya bataaoon... dil ka akelaapan kahi paagal bana na de, tanhaai ab to rone lagi hain tere bagair, pyaare mainkya bataaoon... jo baat dil se nikalati hain, vo asar karati hain, jo baat jubaan nahi karati, vo najar karati hain mainkya bataaoon kitani kami hain tere bagair, duniya udaas lagane lagi hain tere bagair, 'aajaa' 'aajaa' 'aajaa' 'aajaa' SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kya-batau-kitni-kami-hai-tere-begair-duniya-udaas-lagne-lagi-hai-tere-begair-Lyrics