मैं क्या मांगू तुम से गुरु वर, मेरी तो हर सास तुम्हारी, मैं क्या मांगू तुम से गुरु वर, मेरी तो हर सास तुम्हारी, तुमसे ही है मेरी खुशियां तुम से ही है दुनिया सारी, जो तेरे दरबार में आये उसकी चिंता हल हो जाये, तेरा दर्श जिसे मिल जाये मृत्यु हर्श अन्कुलती पाये, मैं क्या मांगू मैं क्या मांगू मैं तुम से गुरु वर, जो मन से बोले उसके लिये हर द्वार तू खोले, सच भी तुम और ज्ञान तुम्ही से मेरे सब अरमान तुम्ही से, मेरे गुरु तेरी शरण में आया शांत हुआ मन तेरी माया मैं तेरे दरबार में आके, धन्य हुआ गुरु तुझको पा के, मैं क्या मांगू मैं क्या मांगू मैं तुम से गुरु वर, दुःख हरलो अब इस संगत का , काम बना दो बिगड़े सारे, इस संगत के हर सेवक की भरदो झोली मेरे साई, भगतो को अभिमन्त्र करदो हम सब के रोगो को हर लवो, मैं क्या मांगू मैं क्या मांगू मैं तुम से गुरु वर, main kya maangu tum se guruvar meri to har sas tumhari mainkya maangoo tum se guru var, meri to har saas tumhaari, tumase hi hai meri khushiyaan tum se hi hai duniya saari, jo tere darabaar me aaye usaki chinta hal ho jaaye, tera darsh jise mil jaaye maratyu harsh ankulati paaye, mainkya maangoo mainkya maangoo maintum se guru var jo man se bole usake liye har dvaar too khole, sch bhi tum aur gyaan tumhi se mere sab aramaan tumhi se, mere guru teri sharan me aaya shaant hua man teri maaya maintere darabaar me aake, dhany hua guru tujhako pa ke, mainkya maangoo mainkya maangoo maintum se guru var duhkh haralo ab is sangat ka , kaam bana do bigade saare, is sangat ke har sevak ki bharado jholi mere saai, bhagato ko abhimantr karado ham sab ke rogo ko har lavo, mainkya maangoo mainkya maangoo maintum se guru var mainkya maangoo tum se guru var, meri to har saas tumhaari, tumase hi hai meri khushiyaan tum se hi hai duniya saari, jo tere darabaar me aaye usaki chinta hal ho jaaye, tera darsh jise mil jaaye maratyu harsh ankulati paaye, mainkya maangoo mainkya maangoo maintum se guru var SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kya-maangu-tum-se-guruvar-meri-to-har-sas-tumhari-Lyrics