मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना गुरु जी मेरे मन में गुरु जी मेरे तन में गुरु जी हर सास में गुरु जी हर धडकन में मेरा तुझ संग रिश्ता पुराना मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना तेरे नाम से मिट जाती है मन में जो चिंता हो, तुम ही भाई बेहन अब मेरे तुम ही मात पिता हो, ये रिश्ता यु ही निभाना मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना सागर की बस यही तमना दर तेरे पे आऊ, मुझको दाता इनता दिया मैं क्यों न शुकर मनाऊ मेरा सपना पूरा करो न मैं क्यों न करू शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना main kyu na karu shukarana guru ji tera shukarana guru ji mere man me guru ji mere tan me guru ji har saas me guru ji har dhadakan me mera tujh sang rishta puraanaa mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa tere naam se mit jaati hai man me jo chinta ho, tum hi bhaai behan ab mere tum hi maat pita ho, ye rishta yu hi nibhaanaa mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa saagar ki bas yahi tamana dar tere pe aaoo, mujhako daata inata diya mainkyon n shukar manaaoo mera sapana poora karo n mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa guru ji mere man me guru ji mere tan me guru ji har saas me guru ji har dhadakan me mera tujh sang rishta puraanaa mainkyon n karoo shukaraana guru ji tera shukaraanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-kyu-na-karu-shukarana-guru-ji-tera-shukarana-Lyrics