मैं लाड़ली खाटू वाले की मेरे घर में रोज ही होली है, मेरे घर में दिन में होली है, और राते है दिवाली की, मैं लाड़ली खाटू वाले की, मेरा बाबा खाटूवाला है सबका ये रखवाला है, सब मिल कर इसकी जय बोलो, खाटू वाले की जय बोलो, मेरे घर में दिन में होली है, और राते है दिवाली की, मैं लाड़ली खाटू वाले की, तू मेरा भगायेविध्याता है जन्म जन्म का नाता, किरपा बरसाने वाले अरे लाज बचने वाले की, मैं लाड़ली खाटू वाले की, main ladali khatu vaale ki mere ghar me roj hi holi hai, mere ghar me din me holi hai, aur raate hai divaali ki, mainlaadali khatu vaale kee mera baaba khatuvaala hai sabaka ye rkhavaala hai, sab mil kar isaki jay bolo, khatu vaale ki jay bolo mere ghar me din me holi hai, aur raate hai divaali ki, mainlaadali khatu vaale kee too mera bhagaayevidhayaata hai janm janm ka naata, kirapa barasaane vaale are laaj bchane vaale ki, mainlaadali khatu vaale kee mere ghar me roj hi holi hai, mere ghar me din me holi hai, aur raate hai divaali ki, mainlaadali khatu vaale kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-ladali-khatu-vaale-ki-Lyrics