ना गोर का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का, मैं लाडला खाटू वाले का, ना गोर का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का, मैं लाडला खाटू वाले का, भारत में राजस्थान है अरे जयपुर जिसकी शान है, जयपुर के पास ही रींगस है रींगस से उठता निशान है, भगतो के पालनहारे का घनश्याम मुरली वाले का, मैं लाडला खाटू वाले का, दुनिया में निराली शान है कहलाता बाबा श्याम है, कोई फूल चढ़ा ले जाता है कोई छपन भोग लगाता है, सब को खुश रखने वाले का  घनश्याम मुरली वाले का, मैं लाडला खाटू वाले का, जो मैंने कभी न सोचा था यहाँ कोशिश से न पौंछा था, मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया मुझे मंजिल तक पहुंचा दियां, कन्हियाँ मुरली वाले का  घनश्याम मुरली वाले का, मैं लाडला खाटू वाले का, main ladla khatu vale ka na gor ka na kaale ka ghanashyaam murali vaale ka, mainlaadala khatu vaale kaa bhaarat me raajasthaan hai are jayapur jisaki shaan hai, jayapur ke paas hi reengas hai reengas se uthata nishaan hai, bhagato ke paalanahaare ka ghanashyaam murali vaale ka, mainlaadala khatu vaale kaa duniya me niraali shaan hai kahalaata baaba shyaam hai, koi phool chadaha le jaata hai koi chhapan bhog lagaata hai, sab ko khush rkhane vaale ka  ghanashyaam murali vaale ka, mainlaadala khatu vaale kaa jo mainne kbhi n socha tha yahaan koshish se n paunchha tha, mere shyaam ne mujhako bcha liya mujhe manjil tak pahuncha diyaan, kanhiyaan murali vaale ka  ghanashyaam murali vaale ka, mainlaadala khatu vaale kaa na gor ka na kaale ka ghanashyaam murali vaale ka, mainlaadala khatu vaale kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-ladla-khatu-vale-ka-Lyrics