जय माता दी , जय माता दी , जय माता दी ॥ जय माता दी , जय माता दी , जय माता दी ॥ आओ भक्तो आओ तुम झूमो नाचों गाओ मैया की भक्ति मैं आज जयकारा लगाओ  ॥ मुझपे चढ़ा है ऐसा रंग मैं मैया का दीवाना हो गया॥ इस जग से बेगाना हो गया   मैं मैया का दीवाना हो गया मेरी मैया करती है, भक्तो की रखवाली करती बेडा पार ओ मेरी ,मैया भोलीभाली ॥ मैया ने दिया ... ऐसा रंग मैं मैया का दीवाना हो गया॥ इस जग से बेगाना हो गया   मैं मैया का दीवाना हो गया मेरी मैया दरस दिखा दे, भरदे झोली खाली पुरण सबके काज तू करती, मैया शेरावाली॥ दिल  में उठी है एक उमंग मैं मैया का दीवाना हो गया ॥ इस जग से बेगाना हो गया   मैं मैया का दीवाना हो गया तुझको पूजूं , तुझको मानु ,तुझको ही मनाऊ मैया तेरा दास हूँ में तो, तेरे ही गुण गाऊं ॥ भक्तों में मचा हुडदंग मैं मैया का दीवाना हो गया॥ इस जग से बेगाना हो गया   मैं मैया का दीवाना हो गया जय माता दी , जय माता दी , जय माता दी  ॥ आओ भक्तो आओ तुम झूमो नाचों गाओ मैया की भक्ति मैं आज जयकारा लगाओ ॥ मुझपे चढ़ा है ऐसा रंग मैं मैया का दीवाना हो गया॥ इस जग से बेगाना हो गया   मैं मैया का दीवाना हो गया main maiya ka deewana ho gaya iss jag se begana ho geya jay maata di , jay maata di , jay maata di .. aao bhakto aao tum jhoomo naachon gaao maiya ki bhakti mainaaj jayakaara lagaao  .. mujhape chadaha hai aisa rang mainmaiya ka deevaana ho gayaa.. is jag se begaana ho gaya   mainmaiya ka deevaana ho gayaa meri maiya karati hai, bhakto ki rkhavaalee karati beda paar o meri ,maiya bholeebhaali .. maiya ne diya ... aisa rang mainmaiya ka deevaana ho gayaa.. is jag se begaana ho gaya   mainmaiya ka deevaana ho gayaa meri maiya daras dikha de, bharade jholi khaalee puran sabake kaaj too karati, maiya sheraavaali.. dil  me uthi hai ek umang mainmaiya ka deevaana ho gaya .. is jag se begaana ho gaya   mainmaiya ka deevaana ho gayaa tujhako poojoon , tujhako maanu ,tujhako hi manaaoo maiya tera daas hoon me to, tere hi gun gaaoon .. bhakton me mcha hudadang mainmaiya ka deevaana ho gayaa.. is jag se begaana ho gaya   mainmaiya ka deevaana ho gayaa jay maata di , jay maata di , jay maata di  .. aao bhakto aao tum jhoomo naachon gaao maiya ki bhakti mainaaj jayakaara lagaao .. mujhape chadaha hai aisa rang mainmaiya ka deevaana ho gayaa.. is jag se begaana ho gaya   mainmaiya ka deevaana ho gayaa jay maata di , jay maata di , jay maata di .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-maiya-ka-deewana-ho-gaya-iss-jag-se-begana-ho-geya-Lyrics