मैं मोरछड़ी कहलाऊं जब जब भी मैं लहराऊं, भक्तों के कष्ट मिटाऊं अरे जा हट जा रे परै मैं मोरछड़ी कहलाऊं जब जब भी मैं लहराऊं, भक्तों के कष्ट मिटाऊं अरे जा हट जा रे परै मैं भी छप्पन भोग कहाऊं  मेरे साथ ना लढ़े, मैं भी बिगड़े काम बनाऊ मेरे साथ ना लढ़े मैं भी बिगड़े काम बनाऊं अपणी बात के करे             मैं मोरछड़ी कहलाऊं जब जब भी मैं लहराऊं भक्तों के कष्ट मिटाऊं  अरे जा हट जा रे परै मैं भी श्याम के मन भाऊं अपनी बात के करै मैं बाबा की प्यारी बाबा के हाथों में सजती, झाड़ा मेरा पाने को ये सारी दुनिया तरसती, जो प्रेमी मुझे चढाएं  और भाव से मुझको खाए, मेरा श्याम उसे अपनाए  तू अपनी बात के करै अरे तू काहे मुझे सताए  अरे जा हट जा रे परै मैं मोर छड़ी कहलाऊं...... मेरे बिन मेरे श्याम प्रभु का मंदिर सूना-सूना, हाथों में हो मोरछड़ी तो रूप सवाया दूना, मेरे भोग का इक इक दाना, मेरे श्याम को करे दीवाना वो छोड़ दे रास रचाना तू अपनी बात के करै मुझे भी चाहे सारा जमाना  मेरे साथ ना अड़ै मैं मोरछड़ी कहलाऊं..... देख लड़ाई दोनों की बाबा बैठ्यो मुस्कावे, दोनों ही हैं मुझको प्यारे किसको बड़ा बतावे, ये छप्पन भोग मैं खाऊं और मोरछड़ी लहराऊं, अब किसको कम बतलाऊं कोई फैसला करे मैं कैसे इनकी राड़ मिटाऊं पड़ गया दुविधा में बड़े मैं मोरछड़ी कहलाऊं..... भाव भरा जो भोग छप्पन उसको ही मैं खाऊं, खुश होकर के उसके ऊपर मोर छड़ी लहराऊं, दोनों मेरे मन को भाए मोहता का काम बनाएं, ये दुनिया सही चलाएं तेरा शर्मा ये कहे, यह दास सुदर्शन गाये आके नमन करे, हम दोनों के बिना ना कारज प्रेमी का सरै, मैं मोरछड़ी कहलाऊं.... main morchadi kehlau jab jab bhi main lehrau bhakto ke kast mitaau arey ja hat ja re pare mainmorchhadi kahalaaoon jab jab bhi mainlaharaaoon, bhakton ke kasht mitaaoon are ja hat ja re parai mainbhi chhappan bhog kahaaoon  mere saath na ladahe, mainbhi bigade kaam banaaoo mere saath na ladahe mainbhi bigade kaam banaaoon apani baat ke kare             mainmorchhadi kahalaaoon jab jab bhi mainlaharaaoon bhakton ke kasht mitaaoon  are ja hat ja re parai mainbhi shyaam ke man bhaaoon apani baat ke karai mainbaaba ki pyaari baaba ke haathon me sajati, jhaada mera paane ko ye saari duniya tarasati, jo premi mujhe chdhaaen  aur bhaav se mujhako khaae, mera shyaam use apanaae  too apani baat ke karai are too kaahe mujhe sataae  are ja hat ja re parai mainmor chhadi kahalaaoon... mere bin mere shyaam prbhu ka mandir soonaasoona, haathon me ho morchhadi to roop savaaya doona, mere bhog ka ik ik daana, mere shyaam ko kare deevaanaa vo chhod de raas rchaana too apani baat ke karai mujhe bhi chaahe saara jamaana  mere saath na adai mainmorchhadi kahalaaoon... dekh ladaai donon ki baaba baithyo muskaave, donon hi hain mujhako pyaare kisako bada bataave, ye chhappan bhog mainkhaaoon aur morchhadi laharaaoon, ab kisako kam batalaaoon koi phaisala kare mainkaise inaki raad mitaaoon pad gaya duvidha me bade mainmorchhadi kahalaaoon... bhaav bhara jo bhog chhappan usako hi mainkhaaoon, khush hokar ke usake oopar mor chhadi laharaaoon, donon mere man ko bhaae mohata ka kaam banaaen, ye duniya sahi chalaaen tera sharma ye kahe, yah daas sudarshan gaaye aake naman kare, ham donon ke bina na kaaraj premi ka sarai, mainmorchhadi kahalaaoon... mainmorchhadi kahalaaoon jab jab bhi mainlaharaaoon, bhakton ke kasht mitaaoon are ja hat ja re parai mainbhi chhappan bhog kahaaoon  mere saath na ladahe, mainbhi bigade kaam banaaoo mere saath na ladahe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-morchadi-kehlau-jab-jab-bhi-main-lehrau-bhakto-ke-kast-mitaau-arey-ja-hat-ja-re-pare-Lyrics