मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा तेरे ही दर आऊंगा मैं शीश झुकाऊँगा मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ जग सारा दौड़ा आता तेरी शरण में बाबा तुमने लगाया जिसको अपने गले से बाबा भव सागर से वो तर जाएँ बाबा पार उतारो नैया मेरी मैं भी आऊंगा मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ बाबा जगत कल्याणी सारे दुखो को हर लो झोली तो सारे जग की सारे सुखों से भर दो सारे जग के तुम दाता हो बाबा तेरी चौखट पर मैं आया खाली ना जाऊंगा मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ तेरी शरण में आके तुझको पुकारा जिसने संकट में हो कोई तो संकट मिटाया तुमने धीरज आया तेरे घर पे ओ बाबा संकट में तो मैं भी पड़ा हूँ तुझको बुलाऊंगा मैं नमन करूँ नमन मैं करूँ main naman karu naman main karu koi vipada ho mujhape padi jo jag me kahaan mainjaaoongaa tere hi dar aaoonga main sheesh jhukaaoongaa mainnaman karoon naman mainkaroon jag saara dauda aata teri sharan me baabaa tumane lagaaya jisako apane gale se baabaa bhav saagar se vo tar jaaen baabaa paar utaaro naiya meri mainbhi aaoongaa mainnaman karoon naman mainkaroon baaba jagat kalyaani saare dukho ko har lo jholi to saare jag ki saare sukhon se bhar do saare jag ke tum daata ho baabaa teri chaukhat par mainaaya khaali na jaaoongaa mainnaman karoon naman mainkaroon teri sharan me aake tujhako pukaara jisane sankat me ho koi to sankat mitaaya tumane dheeraj aaya tere ghar pe o baabaa sankat me to mainbhi pada hoon tujhako bulaaoongaa mainnaman karoon naman mainkaroon koi vipada ho mujhape padi jo jag me kahaan mainjaaoongaa tere hi dar aaoonga main sheesh jhukaaoongaa mainnaman karoon naman mainkaroon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-naman-karu-naman-main-karu-Lyrics