दोनों एक दूजे के दिल में रहते हैं
मैं और मेरा श्याम
कभी जुदाई एक पल भी न सहते हैं
मैं और मेरा श्याम
पिता पुत्र का नाता जग से न्यारा है
मैं उसको और श्याम प्रभु मुझे प्यारा है
एक दूजे बिन दोनों अधूरे रहते हैं
मैं और मेरा श्याम
हर ग्यारस को श्याम मुझे बुलवाते हैं
बैठ कीर्तन हम दोनों बतियाते हैं
एक दूजे से मन की बातें कहते हैं
मैं और मेरा श्याम
श्या प्रभु को रसिया छलिया लोग कहें
दुनिया वाले मेरी भक्ति को ढोंग कहें
बेमतलब लोगों के ताने सहते हैं
मैं और मेरा श्याम
वो दानी करुणा का सागर करुणा कर
मुझ जैसे पापी याचक को अपना कर
सम्बन्धो के किले कभी नहीं ढ़हते हैं
मैं और मेरा श्याम
donon ek dooje ke dil me rahate hain
mainaur mera shyaam
kbhi judaai ek pal bhi n sahate hain
mainaur mera shyaam
pita putr ka naata jag se nyaara hai
mainusako aur shyaam prbhu mujhe pyaara hai
ek dooje bin donon adhoore rahate hain
mainaur mera shyaam
har gyaaras ko shyaam mujhe bulavaate hain
baith keertan ham donon batiyaate hain
ek dooje se man ki baaten kahate hain
mainaur mera shyaam
shya prbhu ko rasiya chhaliya log kahen
duniya vaale meri bhakti ko dhong kahen
bematalab logon ke taane sahate hain
mainaur mera shyaam
vo daani karuna ka saagar karuna kar
mujh jaise paapi yaachak ko apana kar
sambandho ke kile kbhi nahi dahahate hain
mainaur mera shyaam
donon ek dooje ke dil me rahate hain
mainaur mera shyaam
kbhi judaai ek pal bhi n sahate hain
mainaur mera shyaam