मैं और मेरा श्याम दोनों एक दूजे के दिल में रहते हैं मैं और मेरा श्याम कभी जुदाई एक पल भी न सहते हैं मैं और मेरा श्याम पिता पुत्र का नाता जग से न्यारा है मैं उसको और श्याम प्रभु मुझे प्यारा है एक दूजे बिन दोनों अधूरे रहते हैं मैं और मेरा श्याम हर ग्यारस को श्याम मुझे बुलवाते हैं बैठ कीर्तन हम दोनों बतियाते हैं एक दूजे से मन की बातें कहते हैं मैं और मेरा श्याम श्या प्रभु को रसिया छलिया लोग कहें दुनिया वाले मेरी भक्ति को ढोंग कहें बेमतलब लोगों के ताने सहते हैं मैं और मेरा श्याम वो दानी करुणा का सागर करुणा कर मुझ जैसे पापी याचक को अपना कर सम्बन्धो के किले कभी नहीं ढ़हते हैं मैं और मेरा श्याम main or mera shyam donon ek dooje ke dil me rahate hain mainaur mera shyaam kbhi judaai ek pal bhi n sahate hain mainaur mera shyaam pita putr ka naata jag se nyaara hai mainusako aur shyaam prbhu mujhe pyaara hai ek dooje bin donon adhoore rahate hain mainaur mera shyaam har gyaaras ko shyaam mujhe bulavaate hain baith keertan ham donon batiyaate hain ek dooje se man ki baaten kahate hain mainaur mera shyaam shya prbhu ko rasiya chhaliya log kahen duniya vaale meri bhakti ko dhong kahen bematalab logon ke taane sahate hain mainaur mera shyaam vo daani karuna ka saagar karuna kar mujh jaise paapi yaachak ko apana kar sambandho ke kile kbhi nahi dahahate hain mainaur mera shyaam donon ek dooje ke dil me rahate hain mainaur mera shyaam kbhi judaai ek pal bhi n sahate hain mainaur mera shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-or-mera-shyam-Lyrics