मैं रोज तेरे दर आवा मैं कमली बन बन गावा, मैं इको रटन लगावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है, मैं रोज तेरे दर आवा मैं कमली बन बन गावा, मैं इको रटन लगावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है, वृन्दावन पे और बंसी वट पे सेवा कुञ्ज और यमुना तट पे, मैं रशिकन संग मिल गवा मैं इको रत्न लगावा, मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है, हे परिकर्मा वृद्धावन की श्रीरज धरु श्री निधि वन की, मैं नच नच श्याम मनावा मैं इको रत्न लगावा, मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है, रमन रेती और श्री गोकुल में, गोवर्धन में शीला वन में मैं राधे गोविन्द गावा, सखी इको रत्न लगावा मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है, चाँद सखी वनवारी आई तेरे द्वारे देख देख प्यारे तेरे नजारे, मैं बार बार बल जावा मैं इको रत्न लगावा, मैं कमली बन बन गावा मेरा नन्द लाल है मेरा गोपाल है, main roj tere dar aawa main kamli bn bn gaawa mainroj tere dar aava mainkamali ban ban gaava, mainiko ratan lagaava mera nand laal hai mera gopaal hai vrindaavan pe aur bansi vat pe seva kunj aur yamuna tat pe, mainrshikan sang mil gava mainiko ratn lagaava, mainkamali ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai he parikarma vriddhaavan ki shreeraj dharu shri nidhi van ki, mainnch nch shyaam manaava mainiko ratn lagaava, mainkamali ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai raman reti aur shri gokul me, govardhan me sheela van me mainradhe govind gaava, skhi iko ratn lagaava mainkamali ban ban gaava mera nand laal hai chaand skhi vanavaari aai tere dvaare dekh dekh pyaare tere najaare, mainbaar baar bal jaava mainiko ratn lagaava, mainkamali ban ban gaava mera nand laal hai mera gopaal hai mainroj tere dar aava mainkamali ban ban gaava, mainiko ratan lagaava mera nand laal hai mera gopaal hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-roj-tere-dar-aawa-main-kamli-bn-bn-gaawa-Lyrics