मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से मेरे मन में उनके डेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैंने बहुत बार खायी ठोकर गिरते को संभाला है उसने औकात मेरे से ऊपर ही कितना कुछ दे डाला उसने मेरे पार लगाये बेढे हैं हर वक़्त वो नेढ़े नेढ़े हैं मेरे दिन बाबा ने फेडे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मैं जब से शिव का भक्त हुआ मेरे दिल से बिदा हुई नफरत पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ मासूम सी हो गयी ये फितरत सब चेहरे उसके चेहरे हैं उसके ही अँधेरे सवेरे हैं शिव प्रेम ही मुझको घेरे है मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से भोले ने दिया है ये जीवन भोले के नाम पे है जीवन रवि राज के दिल में है शंकर ऐसे ही नहीं चलती धड़कन हर सांस पे उनके पहरे हैं सब रस्ते उनपे ठहरे हैं मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से सिठाता तेरा चोला काला डोरा ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो सिठाता तेरा चोला काला डोरा ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो ओ या हे मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से ओ main shiv ka hu shiv mere hai mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoon shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoon shankar se mere man me unake dere hain mainaur kya maangoon shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainne bahut baar khaayi thokar girate ko sanbhaala hai usane aukaat mere se oopar hee kitana kuchh de daala usane mere paar lagaaye bedhe hain har vakat vo nedahe nedahe hain mere din baaba ne phede hain mainaur kya maangoon shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mainjab se shiv ka bhakt huaa mere dil se bida hui npharat pshu pakshiyon se bhi prem huaa maasoom si ho gayi ye phitarat sab chehare usake chehare hain usake hi andhere savere hain shiv prem hi mujhako ghere hai mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoon shankar se bhole ne diya hai ye jeevan bhole ke naam pe hai jeevan ravi raaj ke dil me hai shankar aise hi nahi chalati dhadakan har saans pe unake pahare hain sab raste unape thahare hain mere sab din raat sunahare hain mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se sithaata tera chola kaala doraa o shambhua haathe shotheeyo sithaata tera chola kaala doraa o shambhua haathe shotheeyo o ya he mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se o mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoon shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoon shankar se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-shiv-ka-hu-shiv-mere-hai-Lyrics