मैं शिव का हूँ मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मेरे मन में के डेरे है मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैने बहुत बार खाई ठोकर गिरते को संभला है उसने औकत मेरी से ऊपर ही कितना कुछ दे डाला उसने मेरे पर लगाये बेड़े है पर वक्त वो नेड़े नेड़े है मेरे दिन बाबा ने फेरे है मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मैं जब से शिव का भक्त हुआ मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ मासूम सी हो गई ये फितरत सब चेहरे उसके चेहरे हैं उसके ही अंधेर सवेरे है शिव प्रेम ही मुझको घेरे है मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से भोले ने दिया है ये जीवन भोले के नाम पे है जीवन रवि राज के दिल में है शंकर ऐसे ही नहीं चलती धड़कन हर सांस पर उनके पहरे हैं सब रस्ते उनपे ठहरे है मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से सिठाता तेरा चोल काला डोरा ओह शंभुआ होथे शोठियो सिठाता तेरा चोल काला डोरा ओह शंभुआ होथे शोठियो मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं..... main shiv ka hu mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mere man me ke dere hai mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain maine bahut baar khaai thokar girate ko sanbhala hai usane aukat meri se oopar hee kitana kuchh de daala usane mere par lagaaye bede hai par vakt vo nede nede hai mere din baaba ne phere hai mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mainjab se shiv ka bhakt huaa mere dil se bida hui napaharat pshu pakshiyon se bhi prem huaa maasoom si ho gi ye phitarat sab chehare usake chehare hain usake hi andher savere hai shiv prem hi mujhako ghere hai mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se bhole ne diya hai ye jeevan bhole ke naam pe hai jeevan ravi raaj ke dil me hai shankar aise hi nahi chalati dhadakan har saans par unake pahare hain sab raste unape thahare hai mere sab din raat sunahare hain mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se sithaata tera chol kaala doraa oh shanbhua hothe shothiyo sithaata tera chol kaala doraa oh shanbhua hothe shothiyo mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain mainaur kya maangoo shankar se mere man me ke dere hai mainaur kya maangoo shankar se mainshiv ka hoon shiv mere hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-shiv-ka-hu-Lyrics