मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर सेमेरे मन में उनके डेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर से.....मैंने बहुत बार खायी ठोकर गिरते को संभाला है उसने औकात मेरी से ऊपर ही कितना कुछ दे डाला उसनेमेरे पार लगाये बेड़े हैं हर वक़्त वो नेड़े - नेड़े हैं मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं....मैं जब से शिव का भक्त हुआ मेरे दिल से विदा हुई नफरतपशु - पक्षियों से भी प्रेम हुआ मासूम सी हो गयी ये फितरत सब चेहरे उसके चेहरे हैं उसके ही अँधेरे सवेरे हैंशिव प्रेम ही मुझको घेरे है मैं और क्या मांगू शंकर सेमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं मैं और क्या मांगूं शंकर सेभोले ने दिया है ये जीवन भोले के नाम पे है जीवन रवि राज के दिल में है शंकर ऐसे ही नहीं चलती धड़कनहर सांस पे उनके पहरे हैं सब रस्ते उन पे ठहरे हैं मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं मैं और क्या मांगू शंकर से...मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं.....सिठाता तेरा चोला काला डोरा ओ शम्भुआ हाथे शोठीयो सिठाता तेरा चोला काला डोरा ओ शम्भुआ हाथे शोठीयोमैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं ..... Main shiv ka hun Shiv mere hai Main aur kya mangu Shankar se Main shiv ka hun Shiv mere hai Main aur kya mangu Shankar se Main shiv ka hun Shiv mere hai Main aur kya mangu Shankar seMere man mein unke dere hai Main aur kya mangu Shankar seMain Shiv ka hun Shiv mere hai...Maine bahut baar khayi thokar Girte ko sambhala hai usne Aukat meri se upar hi kitna kuchh de dala usneMere paar lagaye bedhe hai Har waqt wo nedhe nedhe hai Mere din baba ne phere hai Main aur kya mangu Shankar seMain shiv ka hun Shiv mere hai....Main jab se Shiv ka bhakt hua Mere dil se vida hui nafrat Pashu pakshiyon se bhi prem hua Masoom si ho gayi ye fitratSab chehre uske chehre hai Uske andehre sawere hai Shiv prem hi mujhko ghere hai Main aur kya mangu Shankar seMain Shiv ka hun Shiv mere hai...Bhole ne diya hai ye jeevan Bhole ke naam pe hai jeevan Ravi Raj ke dil mein hai Shankar Aise hi nahi chalti dhadkanHar saans pe unke pehre hai Sab raste unpe thehre hai Mere sab din raat sunahare hai Main aur kya mangu Shankar seMain Shiv ka hun Shiv mere hai...Chitata tera chola kala dora Oh shambhoa hath shotiyo Chitata tera chola kala dora Oh shambhua haate shotiyoMain Shiv ka hun Shiv mere hai.... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-shiv-ka-hun-shiv-mere-hai-main-aur-kya-mangu-shankar-se-Lyrics