मैं श्याम नाम जपू जग जानता मैं श्याम नाम जपू जग जानता श्याम बिना दिल नहीं लगता कभी चाँद तो कभी सूरज सा सांवरे का मुखड़ा चमकता पता नहीं जी कैसा वो श्रृंगार करता है देखने को मुखड़ा बार बार करता है छुप छुप के देखूं तुझको वो दिन चले गए श्याम ही नज़रों के दिल के पास रहता है शयम सपनो में भी तेरे रहूं मैं खोई जानती हूँ मैं तेरे जैसा और ना कोई कड़ी हूँ आज तेरे दरबार पे जाने को दिल नहीं करता हारे का सहारा लखदातार कहलाता है डूबी हुई नैया सबकी पार लगाता है रखदे जिसके सर पर अपनी मोरछड़ी पल में किस्मत उसकी श्याम संवार देता है क्या से क्या पल में करदे ये जाने ना कोई तेरा दिया सब खाते हैं जाने हर कोई तेरी लीला हर कोई ना जानता साथ तू तो डर नहीं लगता मैं श्याम नाम जपू ................ main shyam naam japu jag jaanta mainshyaam naam japoo jag jaanataa shyaam bina dil nahi lagataa kbhi chaand to kbhi sooraj saa saanvare ka mukhada chamakataa pata nahi ji kaisa vo shrrangaar karata hai dekhane ko mukhada baar baar karata hai chhup chhup ke dekhoon tujhako vo din chale ge shyaam hi nazaron ke dil ke paas rahata hai shayam sapano me bhi tere rahoon mainkhoee jaanati hoon maintere jaisa aur na koee kadi hoon aaj tere darabaar pe jaane ko dil nahi karataa haare ka sahaara lkhadaataar kahalaata hai doobi hui naiya sabaki paar lagaata hai rkhade jisake sar par apani morchhadee pal me kismat usaki shyaam sanvaar deta hai kya se kya pal me karade ye jaane na koee tera diya sab khaate hain jaane har koee teri leela har koi na jaanataa saath too to dar nahi lagataa mainshyaam naam japoo ... mainshyaam naam japoo jag jaanataa shyaam bina dil nahi lagataa kbhi chaand to kbhi sooraj saa saanvare ka mukhada chamakataa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-shyam-naam-japu-jag-jaanta-Lyrics