जग से हारा में तेरी शरण आगेया, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, जग से हारा में तेरी शरण आगेया, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, लगा रहा है मुझे जब से देखा है तुझे मेरी तकदीर का तो ठिकाना नहीं, जब से नजारे मिलाई पता न चला, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, श्याम तेरा नाम का जाम जिसने पीया, चढ़ गया तो फिर दिल से उतर ता नहीं, तेरे दीदार से दिल ये भरता नहीं, नशा तेरा पीया तो पता न चला, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, जबसे भटक रहा दुनिया की नजर, मिल गई मंजिल  में तेरी डगर, श्याम चरणों में तुझको सहारा मिला, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, तेरी दीवानगी का असर ये हुआ, श्याम के नाम का जग दीवाना हुआ, जैसे मैं तेरा दीवाना हुआ, मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया, main tera ho geya tu mera ho geya jag se haara main teri sharan aa geya jag se haara me teri sharan aageya, maintera ho gaya too mera ho gayaa laga raha hai mujhe jab se dekha hai tujhe meri takadeer ka to thikaana nahi, jab se najaare milaai pata n chala, maintera ho gaya too mera ho gayaa shyaam tera naam ka jaam jisane peeya, chadah gaya to phir dil se utar ta nahi, tere deedaar se dil ye bharata nahi, nsha tera peeya to pata n chala, maintera ho gaya too mera ho gayaa jabase bhatak raha duniya ki najar, mil gi manjil  me teri dagar, shyaam charanon me tujhako sahaara mila, maintera ho gaya too mera ho gayaa teri deevaanagi ka asar ye hua, shyaam ke naam ka jag deevaana hua, jaise maintera deevaana hua, maintera ho gaya too mera ho gayaa jag se haara me teri sharan aageya, maintera ho gaya too mera ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-tera-ho-geya-tu-mera-ho-geya-jag-se-haara-main-teri-sharan-aa-geya-Lyrics