में तेरे बिन रहे नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, में तेरे बिन रहे नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, मैं जुड़ाइयाँ सेह नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, ये जब से होश संभाला तेरी ही देखि सूरत श्याम, मेरी नस नस में बस गई तेरी ही केवल चाहत श्याम, मैं और कुछ कह नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, तू जैसा चाहे रखले तुम्ही पे छोड़ दिया मैंने, तार सांसो का तेरे संग जोड़ लिया मैंने, मैं तेरे बिन जी नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, नहीं परवाह मुझे जग की कोई बोले चाहे कुछ भी, ज़िंदगी नाम ये तेरे सँवारे शर्मा ने करदी, दूर इक पल रह नहीं सकता श्याम, मुझे तेरी आदत हो गई है, main tere bin reh nhi skda shyam mujhe teri aadat ho gai hai me tere bin rahe nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai, mainjudaaiyaan seh nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai ye jab se hosh sanbhaala teri hi dekhi soorat shyaam, meri nas nas me bas gi teri hi keval chaahat shyaam, mainaur kuchh kah nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai too jaisa chaahe rkhale tumhi pe chhod diya mainne, taar saanso ka tere sang jod liya mainne, maintere bin ji nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai nahi paravaah mujhe jag ki koi bole chaahe kuchh bhi, zindagi naam ye tere sanvaare sharma ne karadi, door ik pal rah nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai me tere bin rahe nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai, mainjudaaiyaan seh nahi sakata shyaam, mujhe teri aadat ho gi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-tere-bin-reh-nhi-skda-shyam-mujhe-teri-aadat-ho-gai-hai-Lyrics