मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु जितना गेहरा गया उतने पास आ गया, दुब कर भावो में मैं यहाँ भी गया सब मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु जितना गेहरा गया उतने पास आ गया, दुब कर भावो में मैं यहाँ भी गया सब कहते है की तेरा दास आ गया, जो किनारे पे है वो तुमसे दूर है, डूबने वालो को ये गरूर है, जनता है वो ये छोड़ेगा न तू उसे, चाहे जितनी डराए लेहरे ये उसे बीच मझधार में रहना रास आ गया, मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु.... सुख दुःख क्या है लहरें ये बताती है कभी आती है और कभी जाती है, मोती अगर चाहिए दुब कर देख ले, ढूंढ़ता फिर रहा जो लेहरो में उसे सच कहता हु वो तो निराश आ गया, मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु... ये समुन्दर है क्या करना गोर है, बहार कुछ और अन्दर से कुछ और है, डूबने का है शौंक प्रभु श्याम को तेरे, दुब करके पुकारा उसने जो तुझे बनके मालिक तू जीवन में ख़ास आ गया, मैं तेरे प्यार में ऐसा डूबा प्रभु main tere pyaar me duba prabhu jitna gehra geya utne paas aa geya maintere pyaar me aisa dooba prbhu jitana gehara gaya utane paas a gaya, dub kar bhaavo me mainyahaan bhi gaya sab kahate hai ki tera daas a gayaa jo kinaare pe hai vo tumase door hai, doobane vaalo ko ye garoor hai, janata hai vo ye chhodega n too use, chaahe jitani daraae lehare ye use beech mjhdhaar me rahana raas a gaya, maintere pyaar me aisa dooba prbhu... sukh duhkh kya hai laharen ye bataati hai kbhi aati hai aur kbhi jaati hai, moti agar chaahie dub kar dekh le, dhoondahata phir raha jo leharo me use sch kahata hu vo to niraash a gaya, maintere pyaar me aisa dooba prbhu... ye samundar hai kya karana gor hai, bahaar kuchh aur andar se kuchh aur hai, doobane ka hai shaunk prbhu shyaam ko tere, dub karake pukaara usane jo tujhe banake maalik too jeevan me kahaas a gaya, maintere pyaar me aisa dooba prbhu maintere pyaar me aisa dooba prbhu jitana gehara gaya utane paas a gaya, dub kar bhaavo me mainyahaan bhi gaya sab kahate hai ki tera daas a gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-tere-pyaar-me-duba-prabhu-jitna-gehra-geya-utne-paas-aa-geya-Lyrics