मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली, गली गली रे गली गली मैं तो हो गई रे बदनाम शोर है गली गली मैं तेरी हो गई श्याम शोर है गली गली, तुम से प्रेम हुआ है जब से छोड़ दिया है हर आंगन तब से, मेरी हो गई नींद हराम शोर है गली गली लुट गई तेरे प्यार में कान्हा जग सारा लागे बेगाना बेदर्दी घनश्याम शोर है गली गली सोवत जागात तू ही तू है आगे तू और पीछे तू है, है निष् दिन आठो याम शोर है गली गली जाऊ कहा अब कोई न मेरा मैं तेरी और तू है मेरा ना दुनिया से कोई काम शोर है गली गली main teri ho gai shyam shor hai gali gali mainteri ho gi shyaam shor hai gali gali, gali gali re gali galee mainto ho gi re badanaam shor hai gali galee mainteri ho gi shyaam shor hai gali galee tum se prem hua hai jab se chhod diya hai har aangan tab se, meri ho gi neend haram shor hai gali galee lut gi tere pyaar me kaanha jag saara laage begaanaa bedardi ghanashyaam shor hai gali galee sovat jaagaat too hi too hai aage too aur peechhe too hai, hai nish din aatho yaam shor hai gali galee jaaoo kaha ab koi n mera mainteri aur too hai meraa na duniya se koi kaam shor hai gali galee mainteri ho gi shyaam shor hai gali gali, gali gali re gali galee mainto ho gi re badanaam shor hai gali galee mainteri ho gi shyaam shor hai gali galee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-teri-ho-gai-shyam-shor-hai-gali-gali-Lyrics