मैं तेरी कठपुतली, श्याम मैं तेरी कठपुतली, राधा मैं तेरी कठपुतली, तेरा हुक्म वजाऊँगी मैं तेरी कठपुतली, श्याम मैं तेरी कठपुतली, राधा मैं तेरी कठपुतली, तेरा हुक्म वजाऊँगी तू डोर हिलाना साँवरियाँ, मैं नाच दिखाऊँगी मेरा वज़ूद कुछ नहीं, मैं जड़ हूँ सांवरे मैं तेरे एक इशारे पे , चेतन हो जाऊंगी तू डोर हिलाना साँवरियाँ, मैं नाच दिखाऊँगी श्याम मैं तेरी कठपुतली....... मेरी नकेल तो, तेरे हाथों में है प्रभु तू चाहे जिधर घुमा ले , मैं घूम जाऊंगी तू डोर हिलाना साँवरियाँ, मैं नाच दिखाऊँगी श्याम मैं तेरी कठपुतली....... मैं नर हूँ तूँ नारायण, तेरा अँश है मुझ में जो तेरी रज़ा है उसमे , मैं राज़ी हो जाऊंगी तू डोर हिलाना साँवरियाँ, मैं नाच दिखाऊँगी श्याम मैं तेरी कठपुतली...... तेरे हर्ष को दरबार में, जितना नचा लेना दुनियां में नहीं नचाना , मैं थिरक न पाऊंगी तू डोर हिलाना साँवरियाँ, मैं नाच दिखाऊँगी श्याम मैं तेरी कठपुतली...... अपलोड द्वारा :-अनिल भोपाल main teri kathputali shyam radha main teri kathputali teri hukam bajaugi mainteri kthaputali, shyaam mainteri kthaputali, radha mainteri kthaputali, tera hukm vajaaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee mera vazood kuchh nahi, mainjad hoon saanvare maintere ek ishaare pe , chetan ho jaaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee shyaam mainteri kthaputali... meri nakel to, tere haathon me hai prbhu too chaahe jidhar ghuma le , mainghoom jaaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee shyaam mainteri kthaputali... mainnar hoon toon naaraayan, tera ansh hai mujh me jo teri raza hai usame , mainraazi ho jaaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee shyaam mainteri kthaputali... tere harsh ko darabaar me, jitana ncha lenaa duniyaan me nahi nchaana , mainthirak n paaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee shyaam mainteri kthaputali... mainteri kthaputali, shyaam mainteri kthaputali, radha mainteri kthaputali, tera hukm vajaaoongee too dor hilaana saanvariyaan, mainnaach dikhaaoongee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-teri-kathputali-shyam-radha-main-teri-kathputali-teri-hukam-bajaugi-Lyrics