मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, मैं तो अभिलाषी श्याम तेरे दर्शन की, दर्शन की दर्शन की तेरे दर्शन की, रात दीनना तेरी याद सताए, श्याम मिलन को मन तरसाए, करू दूर उदासी रे आज मैं तन मन की, मैं तो अभिलाषी श्याम ..... मोपे क्या जादू कर दीना, तुम बिन मुस्किल हो गया जीना, ना बात जरा सी रे जड़ी लगी अशुवन की, मैं तो अभिलाषी श्याम ........... दिल में बस गई शवि तुम्हरी मैं तो जोगन बनी तुम्हारी, घट घट के वासी रे नहीं भूखी धन की, मैं तो अभिलाषी श्याम ......... भीम सेन गए खता चमेली, श्याम श्याम रटो शाम सवेरे, मैं तो हु दासी रे श्याम तेरे चरणन की, main to abhilashi shyam tere darshan ki mainto abhilaashi shyaam tere darshan ki, darshan ki darshan ki tere darshan kee raat deenana teri yaad sataae, shyaam milan ko man tarasaae, karoo door udaasi re aaj maintan man ki, mainto abhilaashi shyaam ... mope kya jaadoo kar deena, tum bin muskil ho gaya jeena, na baat jara si re jadi lagi ashuvan ki, mainto abhilaashi shyaam ... dil me bas gi shavi tumharee mainto jogan bani tumhaari, ghat ghat ke vaasi re nahi bhookhi dhan ki, mainto abhilaashi shyaam ... bheem sen ge khata chameli, shyaam shyaam rato shaam savere, mainto hu daasi re shyaam tere charanan ki, mainto abhilaashi shyaam ... mainto abhilaashi shyaam tere darshan ki, darshan ki darshan ki tere darshan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-abhilashi-shyam-tere-darshan-ki-Lyrics