में तो बालाजी का ख़ास पुजारी सु ओ जय जय श्री राम ओ तो दाता स में बिखारी सु में फक्कड सु अनाडी सु मैं तो बालाजी का ख़ास पुजारी सु उस की खातिर जप कर ल्यु ओ तो दाता स में बिखारी सु ओ तो दाता स में बिखारी सु में तो बालाजी का ख़ास पुजारी सु ओ तीन लोक का मालिक से में मर्जी का खुद मालिक सु जय जय श्री राम बोलो जय जय श्री राम ओ तीन लोक का मालिक स में मर्जी का खुद मालिक सु दरबार तेरे आऊ में तो सु में तो बालाजी का ख़ास पुजारी सु मेरा बालाजी बड़ा भोला से में भी दिल का बड़ा भोला सु जय जय श्री राम बोलो जय जय श्री राम मेरा बालाजी बड़ा भोला से में भी दिल का बड़ा भोला सु किरपा करी बाबा ने इनका आभारी सु मेरा बालाजी बड़ा भोला से में भी दिल का बड़ा भोला सु यो सोनू कौशिक दास तेरा से गाँव बुराड़ी ख़ास मेरा जय जय श्री राम बोलो जय जय श्री राम तेरा भक्त में ख़ास पर में परभारी सु में तो बालाजी का ख़ास पुजारी सु main to bala ji ka khaas pujaari su o jay jay shri ram o to daata s me bikhaari su me phakkad su anaadi su mainto baalaaji ka kahaas pujaari su us ki khaatir jap kar lyu o to daata s me bikhaari su me to baalaaji ka kahaas pujaari su o teen lok ka maalik se me marji ka khud maalik su jay jay shri ram bolo jay jay shri ram o teen lok ka maalik s me marji ka khud maalik su darabaar tere aaoo me to su me to baalaaji ka kahaas pujaari su mera baalaaji bada bhola se me bhi dil ka bada bhola su jay jay shri ram bolo jay jay shri ram mera baalaaji bada bhola se me bhi dil ka bada bhola su kirapa kari baaba ne inaka aabhaari su mera baalaaji bada bhola se me bhi dil ka bada bhola su yo sonoo kaushik daas teraa se gaanv buraadi kahaas meraa jay jay shri ram bolo jay jay shri ram tera bhakt me kahaas par me parbhaari su me to baalaaji ka kahaas pujaari su o jay jay shri ram o to daata s me bikhaari su me phakkad su anaadi su mainto baalaaji ka kahaas pujaari su us ki khaatir jap kar lyu o to daata s me bikhaari su me to baalaaji ka kahaas pujaari su SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-bala-ji-ka-khaas-pujaari-su-Lyrics