मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से, मैं तो चली मैं तो चली मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से, महिमा सुनी है जब से तेरी हो गी मैं दीवानी, अब नही लगता मन कही तेरे बिन शीश के दानी बाँध ली अपनी गठरी मैंने लेली ध्वजा निशानी पैदल ही चली घर से तेरी श्याम दीवानी मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से, देखी रोनक की खाटू की तेरी श्याम नगरी भा गई , आँखों से उतर के श्याम छवि मेरे दिल में समा गई कितनी प्यारी कितनी सुंदर है ये कितनी सुहानी नाचू होके मगन मैं बाबा तेरी श्याम दीवानी मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से, स्वर्ग से सुंदर धाम तुमहरा बाबा खाटू वाले रूचि को रखले चरनो में जीवन तेरे हवाले राज सुनाओ मुझ्को श्याम प्यारे की कहानी गाएगी महिमाँ मेरे बाबा तेरी श्याम दीवानी मैं तो चली रे खाटू मिलने श्याम से, main to chali re khatu milne shyam se mainto chali re khatu milane shyaam se, mainto chali mainto chalee mainto chali re khatu milane shyaam se mahima suni hai jab se teri ho gi maindeevaani, ab nahi lagata man kahi tere bin sheesh ke daanee baandh li apani gthari mainne leli dhavaja nishaanee paidal hi chali ghar se teri shyaam deevaanee mainto chali re khatu milane shyaam se dekhi ronak ki khatu ki teri shyaam nagari bha gi , aankhon se utar ke shyaam chhavi mere dil me sama gee kitani pyaari kitani sundar hai ye kitani suhaanee naachoo hoke magan mainbaaba teri shyaam deevaanee mainto chali re khatu milane shyaam se roochi ko rkhale charano me jeevan tere havaale raaj sunaao mujhako shyaam pyaare ki kahaanee gaaegi mahima mere baaba teri shyaam deevaanee mainto chali re khatu milane shyaam se mainto chali re khatu milane shyaam se, mainto chali mainto chalee mainto chali re khatu milane shyaam se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-chali-re-khatu-milne-shyam-se-Lyrics