मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया, श्याम ही मन मेरा श्याम ही तन मेरा श्याम ही करता धरता, श्याम ही मेरो रोम रोम में श्याम ही जीवन दाता, मैं तो हो गई वनवारिया श्याम सुन के मुरलियां, श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया, श्याम ही पति मेरो श्याम ही मती मेरो श्याम हो प्राण पति है, कैसे निकसे हिरदये से मेरे तिर्शे आन फसे है, मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया, यमुना तट पर ग्वाल बाल संग खेले कृष्ण कन्हियाँ, ठुमक ठुमक कर नाचे वो तो दे दे था था थैयां मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया, राधा संग वो रास रचाए कदम की छैया कन्हियाँ, मुरली की धुन सुन सुन कर मधु नाचन लागे गैयाँ, मैं तो हो गई वन्वारियां श्याम सुन के मुरलियां श्याम सुन के मुरलिया मैं तो हो गई वनवारीया, main to ho gai vanvariya shyams sun ke murliyan mainto ho gi vanavaariya shyaam sun ke muraliyaan shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa shyaam hi man mera shyaam hi tan mera shyaam hi karata dharata, shyaam hi mero rom rom me shyaam hi jeevan daata, mainto ho gi vanavaariya shyaam sun ke muraliyaan, shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa shyaam hi pati mero shyaam hi mati mero shyaam ho praan pati hai, kaise nikase hiradaye se mere tirshe aan phase hai, mainto ho gi vanvaariyaan shyaam sun ke muraliyaan shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa yamuna tat par gvaal baal sang khele krishn kanhiyaan, thumak thumak kar naache vo to de de tha tha thaiyaan mainto ho gi vanvaariyaan shyaam sun ke muraliyaan shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa radha sang vo raas rchaae kadam ki chhaiya kanhiyaan, murali ki dhun sun sun kar mdhu naachan laage gaiyaan, mainto ho gi vanvaariyaan shyaam sun ke muraliyaan shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa mainto ho gi vanavaariya shyaam sun ke muraliyaan shyaam sun ke muraliya mainto ho gi vanavaareeyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-ho-gai-vanvariya-shyams-sun-ke-murliyan-Lyrics