मैं तो हो गया भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
भोलेनाथ का सहारा मोहे लागे अती प्यारा
मै तो विनती सुनाने आया हूँ शरण में आया हूँ
सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में
मेरा प्रणाम हैं उन भोलेनाथ के चरण में
सिर पर गंगा शक्ति के संगा मृगछाले अंगा गले भुजंगा
जटा मे चंदा आसन नंदा भूत प्रेत गण सदा रहे चंगा
मै तो हों गया रे भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
भांग धतूरा पीये नित बंगा गांजा तम्बाकू चिलम नित संगा
नाचे तांडव तमहो प्रसंगा हर हर बम बम गावे बंदा
मै तो हों गया रे भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
जो तन मन से ध्यान लगाया जो मांगा भोले से पाया
शिव शक्ति की अद्भुत माया जो दर आया पार लगाया
मै तो हों गया रे भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
भोलेनाथ अलख अविनाशी नानु पंडित भजे कैलाशी
जो मन बसे सदा नित काशी कट जायेगी यम की नाशी
मै तो हों गया रे भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
मैं तो हो गया भोले का दिवाना शरण में आया हूँ
भोलेनाथ का सहारा मोहे लागे अती प्यारा
मै तो विनती सुनाने आया हूँ शरण में आया हूँ
mainto ho gaya bhole ka divaana sharan me aaya hoon
bholenaath ka sahaara mohe laage ati pyaaraa
mai to vinati sunaane aaya hoon sharan me aaya hoon
saara bramhnnd jhukata hain jisake sharan me
mera pranaam hain un bholenaath ke charan me
sir par ganga shakti ke sanga maragchhaale anga gale bhujangaa
jata me chanda aasan nanda bhoot pret gan sada rahe changaa
mai to hon gaya re bhole ka divaana sharan me aaya hoon
bhaang dhatoora peeye nit banga gaanja tambaakoo chilam nit sangaa
naache taandav tamaho prasanga har har bam bam gaave bandaa
mai to hon gaya re bhole ka divaana sharan me aaya hoon
jo tan man se dhayaan lagaaya jo maanga bhole se paayaa
shiv shakti ki adbhut maaya jo dar aaya paar lagaayaa
mai to hon gaya re bhole ka divaana sharan me aaya hoon
bholenaath alkh avinaashi naanu pandit bhaje kailaashee
jo man base sada nit kaashi kat jaayegi yam ki naashee
mai to hon gaya re bhole ka divaana sharan me aaya hoon
mainto ho gaya bhole ka divaana sharan me aaya hoon
bholenaath ka sahaara mohe laage ati pyaaraa
mai to vinati sunaane aaya hoon sharan me aaya hoon
mainto ho gaya bhole ka divaana sharan me aaya hoon
bholenaath ka sahaara mohe laage ati pyaaraa
mai to vinati sunaane aaya hoon sharan me aaya hoon