मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है मुझसे चदा नशा है श्याम नाम का कोई रस्ता बताओ मुझे खाटू धाम का दुनिया के तोड़ के बंधन खाटू नगरी जाना है मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है वो गिरते हुए को उठाता है बाबा हारे का साथ निभाता है शीश के दानी के दर पे झुकता सारा जमाना है मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है वो सब के दिल की सुनता है जो मांगे वो सब कुछ देता है कोई न लौटा खाली दिया अनमोल खजाना है मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है खाटू वाले के रंग में रंग जाऊ वो मेरा मैं उसका हो जाऊ मुश्किल हो चाहे कुछ भी वो करके ही दिखाना है मैं तो हो गया पागल खाटू का दुनिया को बताना है main to ho geya pagal khatu ka duniya ko batana hai mujhase chada nsha hai shyaam naam kaa koi rasta bataao mujhe khatu dhaam kaa duniya ke tod ke bandhan khatu nagari jaana hai mainto ho gaya paagal khatu ka duniya ko bataana hai vo girate hue ko uthaata hai baaba haare ka saath nibhaata hai sheesh ke daani ke dar pe jhukata saara jamaana hai mainto ho gaya paagal khatu ka duniya ko bataana hai vo sab ke dil ki sunata hai jo maange vo sab kuchh deta hai koi n lauta khaali diya anamol khajaana hai mainto ho gaya paagal khatu ka duniya ko bataana hai khatu vaale ke rang me rang jaaoo vo mera mainusaka ho jaaoo mushkil ho chaahe kuchh bhi vo karake hi dikhaana hai mainto ho gaya paagal khatu ka duniya ko bataana hai mujhase chada nsha hai shyaam naam kaa koi rasta bataao mujhe khatu dhaam kaa duniya ke tod ke bandhan khatu nagari jaana hai mainto ho gaya paagal khatu ka duniya ko bataana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-ho-geya-pagal-khatu-ka-duniya-ko-batana-hai-Lyrics