मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का टूटा हुआ फूल हूँ मैं तेरे हार का मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का टूटा हुआ फूल हूँ मैं तेरे हार का बड़ी आस लेके दाता पास तेरे आयी हूँ हाल क्या सुनाऊँ सारे जग की सताई हूँ भूखा हूँ मैं खाटू वाले तेरे प्यार का मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का दानी कोई तेरे जैसा और नहीं दूजा है इसीलिए घर घर में होती तेरे पूजा है दुःख हारते हो सभी लाचार का मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का ात हैं सवाली जो भी उनकी झोली भरते हो किसी को भी खाली नहीं दर से टाल देते हो अर्ज़ी सुनलो अलका निखिल पाल का मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का main to hu bikhaari baba tere dwaar ka mainto hoon bhikhaari baaba tere dvaar kaa toota hua phool hoon maintere haar kaa badi aas leke daata paas tere aayi hoon haal kya sunaaoon saare jag ki sataai hoon bhookha hoon mainkhatu vaale tere pyaar kaa mainto hoon bhikhaari baaba tere dvaar kaa daani koi tere jaisa aur nahi dooja hai iseelie ghar ghar me hoti tere pooja hai duhkh haarate ho sbhi laachaar kaa mainto hoon bhikhaari baaba tere dvaar kaa aat hain savaali jo bhi unaki jholi bharate ho kisi ko bhi khaali nahi dar se taal dete ho arzi sunalo alaka nikhil paal kaa mainto hoon bhikhaari baaba tere dvaar kaa mainto hoon bhikhaari baaba tere dvaar kaa toota hua phool hoon maintere haar kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-hu-bikhaari-baba-tere-dwaar-ka-Lyrics