मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ किस ने सजाया तुझको माँ किस ने माँ किस ने माँ, मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ इसने सजाया तेरा गजरा माँ, आँखों में लगाया तेरा कजला माँ तेरे बड़े निराले ढंग सजाया इसने माँ मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ चमक रही माँ तेरे चुनरियाँ छनक रही तेरे पैजनियाँ मेरा थिरक रहा हर अंग सजाया इसने माँ मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ खन खन खनके ये कंगना धन्य हुआ ये अंगना मिल मैया का मुझे संग सजाया इसने माँ मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ नजर किसी की न लग जाए हर्ष भगत मैया वारी जाए मैं तो बना मस्त मलंग सजाया इसने माँ मैं तो हुआ देख के दंग सजाया किस ने माँ main to huya dekh ke dang sajaya kis ne maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa kis ne sajaaya tujhako ma kis ne ma kis ne ma, mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa isane sajaaya tera gajara ma, aankhon me lagaaya tera kajala maa tere bade niraale dhang sajaaya isane maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa chamak rahi ma tere chunariyaan chhanak rahi tere paijaniyaan mera thirak raha har ang sajaaya isane maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa khan khan khanake ye kangana dhany hua ye anganaa mil maiya ka mujhe sang sajaaya isane maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa najar kisi ki n lag jaae harsh bhagat maiya vaari jaae mainto bana mast malang sajaaya isane maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa kis ne sajaaya tujhako ma kis ne ma kis ne ma, mainto hua dekh ke dang sajaaya kis ne maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-huya-dekh-ke-dang-sajaya-kis-ne-maa-Lyrics