मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है मैं तो माता के गुण गाऊ आज आज मईया घर आई है मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है मैंने तो मैया से अर्जी लगाई मैया भी खुश होक सिंह चढ़ी आई है मैं तो माता के दर्श पाउ आज आज मईया घर आई है मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है कीर्तन कराया श्रृंगार है सजाया ज्योत है जगाई और भोग है लगाया मैं तो मैया के मन भाऊ आज आज मईया घर आई है मैया तो भक्तो पे करुणा लुटाये ममता का आँचल माँ सर पे फिराए मैं तो चरणों में झुक जाऊ आज आज मईया घर आई है मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है आज मेरी खुशियों का न ही कोई ठिकाना केहता रवि है मिला सुख का खजाना मैं तो भक्ति में खो जाऊ आज आज मईया घर आई है मैं तो झूम झूम नाचू रे आज मईया घर आई है main to jhum jhum naachu re aaj mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai mainto maata ke gun gaaoo aaj aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai mainne to maiya se arji lagaaee maiya bhi khush hok sinh chadahi aai hai mainto maata ke darsh paau aaj aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai keertan karaaya shrrangaar hai sajaayaa jyot hai jagaai aur bhog hai lagaayaa mainto maiya ke man bhaaoo aaj aaj meeya ghar aai hai maiya to bhakto pe karuna lutaaye mamata ka aanchal ma sar pe phiraae mainto charanon me jhuk jaaoo aaj aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai aaj meri khushiyon ka n hi koi thikaanaa kehata ravi hai mila sukh ka khajaanaa mainto bhakti me kho jaaoo aaj aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai mainto maata ke gun gaaoo aaj aaj meeya ghar aai hai mainto jhoom jhoom naachoo re aaj meeya ghar aai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-jhum-jhum-naachu-re-aaj-Lyrics