मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां द्वार जब से मिल गया है खाटू श्याम बाबा का, बन गया मैं जोगियां हु खाटू श्याम बाबा का क्या बिगाड़े गे मेरा जमाने वाले, श्याम बाबा है मेरी लाज बचाने वाले, मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां, भीड़ में भी मेरी ऊंची आवाज रखता है, हर मुसीबत में मेरा श्याम लाज रखता है, मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां, मौत के मुँह से भी वो बच के निकल आया है, श्याम का भक्त है और श्याम ने बचाया है, मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां, मेरा दुश्मन मुझे देखे मुझे बड़ी हैरानी सी, श्याम बाबा ने बचाया है परेशानी से, मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां, main to khatu shyam baba ka jogiyan dvaar jab se mil gaya hai khatu shyaam baaba ka, ban gaya mainjogiyaan hu khatu shyaam baaba kaa kya bigaade ge mera jamaane vaale, shyaam baaba hai meri laaj bchaane vaale, mainto khatu shyaam baaba ka jogiyaan bheed me bhi meri oonchi aavaaj rkhata hai, har museebat me mera shyaam laaj rkhata hai, mainto khatu shyaam baaba ka jogiyaan maut ke munh se bhi vo bch ke nikal aaya hai, shyaam ka bhakt hai aur shyaam ne bchaaya hai, mainto khatu shyaam baaba ka jogiyaan mera dushman mujhe dekhe mujhe badi hairaani si, shyaam baaba ne bchaaya hai pareshaani se, mainto khatu shyaam baaba ka jogiyaan dvaar jab se mil gaya hai khatu shyaam baaba ka, ban gaya mainjogiyaan hu khatu shyaam baaba kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-khatu-shyam-baba-ka-jogiyan-Lyrics