मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, इनके कर्म से मेरा दुनिया में नाम हो गया, मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, इनके कर्म से मेरा दुनिया में नाम हो गया, मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, हा सच्ची सरकार है श्याम दुखियो के गम खार है श्याम, खाली झोली बरते है सब पे कर्म वो करते है, जब भी पुकारा मैंने पल में इंतजाम हो गया, मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, रेहमत दर से बरसती है दुनिया दर्श को तरस ती है, मारा मारा फिरता था गिरता कभी सम्बल ता था, इनकी शरण में आकर हर एक काम हो गया, मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, खाटू नगरियां प्यारी है स्वर्ग से सूंदर न्यारी है, हर ग्यारस पर जाता हु मस्त मलंग हो जाता हु, चरणों में श्याम जी के मेरा भी परनाम हो गया, मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया, main to khatu vale ka dil se gulaam ho geya mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gaya, inake karm se mera duniya me naam ho gaya, mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gayaa ha sachchi sarakaar hai shyaam dukhiyo ke gam khaar hai shyaam, khaali jholi barate hai sab pe karm vo karate hai, jab bhi pukaara mainne pal me intajaam ho gaya, mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gayaa rehamat dar se barasati hai duniya darsh ko taras ti hai, maara maara phirata tha girata kbhi sambal ta tha, inaki sharan me aakar har ek kaam ho gaya, mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gayaa khatu nagariyaan pyaari hai svarg se soondar nyaari hai, har gyaaras par jaata hu mast malang ho jaata hu, charanon me shyaam ji ke mera bhi paranaam ho gaya, mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gayaa mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gaya, inake karm se mera duniya me naam ho gaya, mainto khatu vaale ka dil se gulaam ho gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-khatu-vale-ka-dil-se-gulaam-ho-geya-Lyrics