मैं नाचों बनकर मोर गुरूजी तेरे चरनन में, गुरु जी तेरे चरनन में गुरु जी तेरे चरनन में, मैं नाचों बनकर मोर गुरूजी तेरे चरनन में, गुरु जी तेरे चरनन में गुरु जी तेरे चरनन में, तू इक इशारा करदे मैं दौड़ा औ सब छड़ के, मैं तो नाचू बन कर मोर गुरु जी तेरे चरनन में, तेरी ऊंची अटारी प्यारी मैं वारि तेरी गलियां पे, मेरे जीवन की हो बोर गुरु जी तेरे चरनन में, मैं तो नाचू बन कर मोर गुरु जी तेरे चरनन में, मेरे पल में भाग्ये बदल दे इशारा तेरी करुणा का, मेरे जन्मो की कट जाये दात गुरु जी तेरे चरनन में, मैं तो नाचू बन कर मोर गुरु जी तेरे चरनन में, main to nachu bankar mor guru ji tere charnan me mainnaachon banakar mor gurooji tere charanan me, guru ji tere charanan me guru ji tere charanan me too ik ishaara karade maindauda au sab chhad ke, mainto naachoo ban kar mor guru ji tere charanan me teri oonchi ataari pyaari mainvaari teri galiyaan pe, mere jeevan ki ho bor guru ji tere charanan me, mainto naachoo ban kar mor guru ji tere charanan me mere pal me bhaagye badal de ishaara teri karuna ka, mere janmo ki kat jaaye daat guru ji tere charanan me, mainto naachoo ban kar mor guru ji tere charanan me mainnaachon banakar mor gurooji tere charanan me, guru ji tere charanan me guru ji tere charanan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-nachu-bankar-mor-guru-ji-tere-charnan-me-Lyrics