मुझे नौकर माँ बना ले अपने चरणों में लगा ले, मैं तो प्यासा हु तेरी नौकरी का माँ, मुझे नौकर माँ बना ले अपने चरणों में लगा ले, मैं तो प्यासा हु तेरी नौकरी का माँ, मुझे नौकर माँ बना ले अपने चरणों में लगा ले, धन दौलत न भये मुझको, नौकरी अगर मिल जाये, तेरे आँचल के साये में जीवन ये कट जाये, मुझे बेटा माँ समज ले अपने आंचल में तू रखले, मैं तो प्यासा हु तेरी नौकरी का माँ, तेरे सहारे चल जायेगा मेरा ये परिवार, भूल नहीं सकता जीवन भर तेरा ये उपकार, किसी कोने में जगह दे दिल की हसरत ये मिटा दे, मैं तो प्यासा हु तेरी नौकरी का माँ, कह दे दया की सागर है तू, सब के मन की जाने, माफ़ गुन्हा को मेरे कर मुझको माँ अपना ले, इतना किरपा माँ बस करदे तू कमल को ऐसा वर दे, मैं तो प्यासा हु तेरी नौकरी का माँ, main to pyasa hu teri nokari ka maa mujhe naukar ma bana le apane charanon me laga le, mainto pyaasa hu teri naukari ka ma, mujhe naukar ma bana le apane charanon me laga le dhan daulat n bhaye mujhako, naukari agar mil jaaye, tere aanchal ke saaye me jeevan ye kat jaaye, mujhe beta ma samaj le apane aanchal me too rkhale, mainto pyaasa hu teri naukari ka maa tere sahaare chal jaayega mera ye parivaar, bhool nahi sakata jeevan bhar tera ye upakaar, kisi kone me jagah de dil ki hasarat ye mita de, mainto pyaasa hu teri naukari ka maa kah de daya ki saagar hai too, sab ke man ki jaane, maapah gunha ko mere kar mujhako ma apana le, itana kirapa ma bas karade too kamal ko aisa var de, mainto pyaasa hu teri naukari ka maa mujhe naukar ma bana le apane charanon me laga le, mainto pyaasa hu teri naukari ka ma, mujhe naukar ma bana le apane charanon me laga le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-pyasa-hu-teri-nokari-ka-maa-Lyrics