मैं तो राम ही राम पुकारू राम जय जय राम श्री राम जय जय राम, मैं तो राम ही राम पुकारू, श्री राम नही मोरी सुध ली नि मैं कब से राह निहारु, राम जय जय राम श्री राम जय जय राम, बटेयु जाने वाले श्री राम प्रभु के मत वाले, तू राम नाम रस पी ले तन मन की प्यास बुजा ले, जग के कारा में पड़ा राम राम जय राम उतरे हनुमत जान कर राम भक्त का धाम मेघनाथ ने शक्ति मारी है, तेरा राम बड़ा दुःख हारी है, तुझे इक वैद ने उठाया है, तू संजीवन लेने आया है , किते से आवे किते को जावे, बाबा ने सब घेरा रे, जानू है बड़ी दूर बटेयु कर ले रैन बसेरा रे, यही भगवन की आगेया है तू यही विश्राम करे, तू क्यों चिंता करता है जो करना है सो राम करे, राम लखन के जीवन में कभी होगा नही अँधेरा रे, जानू है बड़ी दूर बटेयु कर ले रैन बसेरा रे, तुझे भूख प्यास नही लागे मैं ऐसा मन्त्र बता दूंगा, तुझे जिस पर्वत पे जाना मैं पल भर पे पोहुंचा दूंगा, अश्नान ध्यान करके तू आजा तोहे बना लू चेरा रे, जानू है बड़ी दूर बटेयु कर ले रैन बसेरा रे, main to ram hi ram pukaaru ram jay jay ram shri ram jay jay ram, mainto ram hi ram pukaaroo, shri ram nahi mori sudh li ni mainkab se raah nihaaru, ram jay jay ram shri ram jay jay ram bateyu jaane vaale shri ram prbhu ke mat vaale, too ram naam ras pi le tan man ki pyaas buja le, jag ke kaara me pada ram ram jay ram utare hanumat jaan kar ram bhakt ka dhaam meghanaath ne shakti maari hai, tera ram bada duhkh haari hai, tujhe ik vaid ne uthaaya hai, too sanjeevan lene aaya hai kite se aave kite ko jaave, baaba ne sab ghera re, jaanoo hai badi door bateyu kar le rain basera re yahi bhagavan ki aageya hai too yahi vishram kare, too kyon chinta karata hai jo karana hai so ram kare, ram lkhan ke jeevan me kbhi hoga nahi andhera re, jaanoo hai badi door bateyu kar le rain basera re tujhe bhookh pyaas nahi laage mainaisa mantr bata doonga, tujhe jis parvat pe jaana mainpal bhar pe pohuncha doonga, ashnaan dhayaan karake too aaja tohe bana loo chera re, jaanoo hai badi door bateyu kar le rain basera re ram jay jay ram shri ram jay jay ram, mainto ram hi ram pukaaroo, shri ram nahi mori sudh li ni mainkab se raah nihaaru, ram jay jay ram shri ram jay jay ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-ram-hi-ram-pukaaru-Lyrics