मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मैं तो पहनुँगी जोगन का चोला, वो है पारस महादेव भोला, चरण छु कर मैं कुंदन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी, नही मिलते है अनुरागियों को, शिव तो मिलते है बैरागियो को, मैं भी उनकी बैरगान बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, करके जी जान से उसकी भक्ति, शिव से माँगूंगी नारी की मुक्ति, नारी जाती का दर्पण बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी, मै तो शिव की पुजारन बनूँगी, अपने भोले की जोगन बनूँगी main to shiv ki pujaran banugi apne bhole ki jogan banugi mainto shiv ki pujaaran banoongi, apane bhole ki jogan banoongee mainto pahanungi jogan ka chola, vo hai paaras mahaadev bhola, charan chhu kar mainkundan banoongi, apane bhole ki jogan banoongi, mainto shiv ki pujaaran banoongee nahi milate hai anuraagiyon ko, shiv to milate hai bairaagiyo ko, mainbhi unaki bairagaan banoongi, apane bhole ki jogan banoongi, mai to shiv ki pujaaran banoongi, apane bhole ki jogan banoongee karake ji jaan se usaki bhakti, shiv se maagoongi naari ki mukti, naari jaati ka darpan banoongi, apane bhole ki jogan banoongi, mai to shiv ki pujaaran banoongi, apane bhole ki jogan banoongee mai to shiv ki pujaaran banoongi, apane bhole ki jogan banoongee mainto shiv ki pujaaran banoongi, apane bhole ki jogan banoongee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-shiv-ki-pujaran-banugi-apne-bhole-ki-jogan-banugi-Lyrics