मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे मोहे भाये कोई रंग ना मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे मोहे भाये कोई रंग ना अब तो भाये कोई रंग ना रे मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे श्याम सलोना गिरवर धारी प्रेम करे जिसे दुनिया सारी मैं भी उस पर तन मन हारी सड़के जाऊं वारि वारि मोरा पूरा हुआ हर सपना रे मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे श्याम की मस्ती में मस्तानी दुनिया भर से हूँ बेगानी कहते सब मोहे पगली दीवानी श्याम बिना सबसे अनजानी मैंने होश गवायो अपना रे मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे नीला पीला लाल हरा हो रंग कोई भी कितना खरा हो उसको सूझे रंग ना कोई रंग श्याम का जिसपे चढ़ा हो रंग दूजा कठिन है चढ़ना  रे मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे main to shyam rang me rang gai re mainto shyaam rang me rang gayi re mohe bhaaye koi rang naa ab to bhaaye koi rang na re mainto shyaam rang me rang gayi re shyaam salona giravar dhaaree prem kare jise duniya saaree mainbhi us par tan man haaree sadake jaaoon vaari vaari mora poora hua har sapana re mainto shyaam rang me rang gayi re shyaam ki masti me mastaanee duniya bhar se hoon begaanee kahate sab mohe pagali deevaanee shyaam bina sabase anajaanee mainne hosh gavaayo apana re mainto shyaam rang me rang gayi re neela peela laal hara ho rang koi bhi kitana khara ho usako soojhe rang na koee rang shyaam ka jisape chadaha ho rang dooja kthin hai chadahana  re mainto shyaam rang me rang gayi re mainto shyaam rang me rang gayi re mohe bhaaye koi rang naa ab to bhaaye koi rang na re mainto shyaam rang me rang gayi re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-shyam-rang-me-rang-gai-re-Lyrics